自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

ChaoYue_miku的博客

Surpass_Self

  • 博客(784)
  • 资源 (8)
  • 收藏
  • 关注

原创 力扣(LeetCode)401. 二进制手表(2023.02.03)

(图源:WikiMedia - Binary clock samui moon.jpg ,许可协议:Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0) )输出:[“0:01”,“0:02”,“0:04”,“0:08”,“0:16”,“0:32”,“1:00”,“2:00”,“4:00”,“8:00”]例如,“01:00” 是无效的时间,正确的写法应该是 “1:00”。例如,“10:2” 是无效的时间,正确的写法应该是 “10:02”。

2023-02-03 23:30:36 81

原创 力扣(LeetCode)400. 第 N 位数字(2023.02.02)

给你一个整数 n ,请你在无限的整数序列 [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, …] 中找出并返回第 n 位上的数字。解释:第 11 位数字在序列 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, …里是 0 ,它是 10 的一部分。链接:https://leetcode.cn/problems/nth-digit。来源:力扣(LeetCode)

2023-02-02 22:33:14 3

原创 力扣(LeetCode)399. 除法求值(2023.02.01)

输入:equations = [[“a”,“b”],[“b”,“c”],[“bc”,“cd”]], values = [1.5,2.5,5.0], queries = [[“a”,“c”],[“c”,“b”],[“bc”,“cd”],[“cd”,“bc”]]输入:equations = [[“a”,“b”],[“b”,“c”]], values = [2.0,3.0], queries = [[“a”,“c”],[“b”,“a”],[“a”,“e”],[“a”,“a”],[“x”,“x”]]

2023-02-01 23:40:32 122

原创 力扣(LeetCode)398. 随机数索引(2023.01.31)

int pick(int target) 从 nums 中选出一个满足 nums[i] == target 的随机索引 i。如果存在多个有效的索引,则每个索引的返回概率应当相等。给你一个可能含有 重复元素 的整数数组 nums ,请你随机输出给定的目标数字 target 的索引。// 随机返回索引 2, 3 或者 4 之一。每个索引的返回概率应该相等。// 随机返回索引 2, 3 或者 4 之一。链接:https://leetcode.cn/problems/random-pick-index。

2023-01-31 23:34:55 82

原创 力扣(LeetCode)397. 整数替换(2023.01.30)

链接:https://leetcode.cn/problems/integer-replacement。如果 n 是奇数,则可以用 n + 1或n - 1替换 n。解释:7 -> 8 -> 4 -> 2 -> 1。如果 n 是偶数,则用 n / 2替换 n。或 7 -> 6 -> 3 -> 2 -> 1。返回 n 变为 1 所需的 最小替换次数。解释:8 -> 4 -> 2 -> 1。来源:力扣(LeetCode)

2023-01-30 23:43:20 15

原创 力扣(LeetCode)396. 旋转函数(2023.01.29)

链接:https://leetcode.cn/problems/rotate-function。所以 F(0), F(1), F(2), F(3) 中的最大值是 F(3) = 26。返回 F(0), F(1), …, F(n-1)中的最大值。给定一个长度为 n 的整数数组 nums。生成的测试用例让答案符合 32 位 整数。输入: nums = [4,3,2,6]输入: nums = [100]来源:力扣(LeetCode)

2023-01-29 21:17:21 513

原创 力扣(LeetCode)395. 至少有 K 个重复字符的最长子串(2023.01.28)

链接:https://leetcode.cn/problems/longest-substring-with-at-least-k-repeating-characters。给你一个字符串 s 和一个整数 k ,请你找出 s 中的最长子串, 要求该子串中的每一字符出现次数都不少于 k。返回这一子串的长度。解释:最长子串为 “ababb” ,其中 ‘a’ 重复了 2 次, ‘b’ 重复了 3 次。解释:最长子串为 “aaa” ,其中 ‘a’ 重复了 3 次。输入:s = “aaabb”, k = 3。

2023-01-28 22:27:04 3

原创 力扣(LeetCode)394. 字符串解码(2023.01.27)

编码规则为: k[encoded_string],表示其中方括号内部的 encoded_string 正好重复 k 次。此外,你可以认为原始数据不包含数字,所有的数字只表示重复的次数 k ,例如不会出现像 3a 或 2[4] 的输入。输入字符串中没有额外的空格,且输入的方括号总是符合格式要求的。输入:s = “2[abc]3[cd]ef”输入:s = “abc3[cd]xyz”输出:“abcabccdcdcdef”输入:s = “3[a]2[bc]”输入:s = “3[a2[c]]”

2023-01-27 23:45:45 238

原创 力扣(LeetCode)393. UTF-8 编码验证(2023.01.26)

对于 n 字节 的字符 (n > 1),第一个字节的前 n 位都设为1,第 n+1 位设为 0 ,后面字节的前两位一律设为 10。剩下的没有提及的二进制位,全部为这个符号的 unicode 码。对于 1 字节 的字符,字节的第一位设为 0 ,后面 7 位为这个符号的 unicode 码。给定一个表示数据的整数数组 data ,返回它是否为有效的 UTF-8 编码。这是有效的 utf-8 编码,为一个 2 字节字符,跟着一个 1 字节字符。下一个字节是开头为 10 的延续字节,这是正确的。

2023-01-26 21:59:08 536

原创 力扣(LeetCode)392. 判断子序列(2023.01.25)

字符串的一个子序列是原始字符串删除一些(也可以不删除)字符而不改变剩余字符相对位置形成的新字符串。(例如,"ace"是"abcde"的一个子序列,而"aec"不是)。其中 k >= 10亿,你需要依次检查它们是否为 T 的子序列。链接:https://leetcode.cn/problems/is-subsequence。给定字符串 s 和 t ,判断 s 是否为 t 的子序列。输入:s = “abc”, t = “ahbgdc”输入:s = “axc”, t = “ahbgdc”

2023-01-25 18:22:49 548

原创 力扣(LeetCode)391. 完美矩形(2023.01.24)

给你一个数组 rectangles ,其中 rectangles[i] = [xi, yi, ai, bi] 表示一个坐标轴平行的矩形。输入:rectangles = [[1,1,3,3],[3,1,4,2],[3,2,4,4],[1,3,2,4],[2,3,3,4]]输入:rectangles = [[1,1,2,3],[1,3,2,4],[3,1,4,2],[3,2,4,4]]输入:rectangles = [[1,1,3,3],[3,1,4,2],[1,3,2,4],[2,2,4,4]]

2023-01-24 21:48:45 522

原创 力扣(LeetCode)390. 消除游戏(2023.01.23)

列表 arr 由在范围 [1, n] 中的所有整数组成,并按严格递增排序。链接:https://leetcode.cn/problems/elimination-game。重复上面的步骤,但这次是从右到左。也就是,删除最右侧的数字,然后剩下的数字每隔一个删除一个。从左到右,删除第一个数字,然后每隔一个数字删除一个,直到到达列表末尾。不断重复这两步,从左到右和从右到左交替进行,直到只剩下一个数字。给你整数 n ,返回 arr 最后剩下的数字。来源:力扣(LeetCode)

2023-01-23 23:46:31 1205

原创 力扣(LeetCode)389. 找不同(2023.01.22)

链接:https://leetcode.cn/problems/find-the-difference。字符串 t 由字符串 s 随机重排,然后在随机位置添加一个字母。输入:s = “abcd”, t = “abcde”给定两个字符串 s 和 t ,它们只包含小写字母。输入:s = “”, t = “y”解释:‘e’ 是那个被添加的字母。请找出在 t 中被添加的字母。来源:力扣(LeetCode)s 和 t 只包含小写字母。

2023-01-22 23:57:38 906 1

原创 力扣(LeetCode)388. 文件的最长绝对路径(2023.01.21)

如果是代码表示,上面的文件系统可以写为 “dir\n\tsubdir1\n\t\tfile1.ext\n\t\tsubsubdir1\n\tsubdir2\n\t\tsubsubdir2\n\t\t\tfile2.ext”。‘\n’ 和 ‘\t’ 分别是换行符和制表符。输入:input = “dir\n\tsubdir1\n\t\tfile1.ext\n\t\tsubsubdir1\n\tsubdir2\n\t\tsubsubdir2\n\t\t\tfile2.ext”如果系统中没有文件,返回 0。

2023-01-21 23:59:18 1183

原创 力扣(LeetCode)387. 字符串中的第一个唯一字符(2023.01.20)

链接:https://leetcode.cn/problems/first-unique-character-in-a-string。给定一个字符串 s ,找到 它的第一个不重复的字符,并返回它的索引。如果不存在,则返回 -1。输入: s = “loveleetcode”输入: s = “leetcode”来源:力扣(LeetCode)输入: s = “aabb”方法一:哈希表存储频数。

2023-01-20 22:44:34 33

原创 力扣(LeetCode)386. 字典序排数(2023.01.19)

链接:https://leetcode.cn/problems/lexicographical-numbers。你必须设计一个时间复杂度为 O(n) 且使用 O(1) 额外空间的算法。输出:[1,10,11,12,13,2,3,4,5,6,7,8,9]给你一个整数 n ,按字典序返回范围 [1, n] 内所有整数。来源:力扣(LeetCode)

2023-01-19 23:59:12 21

原创 力扣(LeetCode)385. 迷你语法分析器(2023.01.18)

给定一个字符串 s 表示一个整数嵌套列表,实现一个解析它的语法分析器并返回解析的结果 NestedInteger。链接:https://leetcode.cn/problems/mini-parser。解释:你应该返回一个 NestedInteger 对象,其中只包含整数值 324。s 由数字、方括号 “[]”、负号 ‘-’ 、逗号 ','组成。输入:s = “[123,[456,[789]]]”,输出:[123,[456,[789]]]输入中的所有值的范围是 [-10。输入:s = “324”,

2023-01-18 23:57:21 163

原创 力扣(LeetCode)384. 打乱数组(2023.01.17)

/ 打乱数组 [1,2,3] 并返回结果。任何 [1,2,3]的排列返回的概率应该相同。例如,返回 [3, 1, 2]// 随机返回数组 [1, 2, 3] 打乱后的结果。例如,返回 [1, 3, 2]// 重设数组到它的初始状态 [1, 2, 3]。返回 [1, 2, 3]链接:https://leetcode.cn/problems/shuffle-an-array。int[] reset() 重设数组到它的初始状态并返回。int[] shuffle() 返回数组随机打乱后的结果。

2023-01-17 23:23:36 216

原创 力扣(LeetCode)383. 赎金信(2023.01.16)

给你两个字符串:ransomNote 和 magazine ,判断 ransomNote 能不能由 magazine 里面的字符构成。链接:https://leetcode.cn/problems/ransom-note。输入:ransomNote = “aa”, magazine = “aab”输入:ransomNote = “aa”, magazine = “ab”输入:ransomNote = “a”, magazine = “b”如果可以,返回 true;来源:力扣(LeetCode)

2023-01-16 13:06:29 320

原创 力扣(LeetCode)382. 链表随机节点(2023.01.15)

链接:https://leetcode.cn/problems/linked-list-random-node。int getRandom() 从链表中随机选择一个节点并返回该节点的值。// getRandom() 方法应随机返回 1、2、3中的一个,每个元素被返回的概率相等。给你一个单链表,随机选择链表的一个节点,并返回相应的节点值。

2023-01-15 23:56:53 354

原创 力扣(LeetCode)381. O(1) 时间插入、删除和获取随机元素 - 允许重复(2023.01.14)

链接:https://leetcode.cn/problems/insert-delete-getrandom-o1-duplicates-allowed。bool insert(int val) 将一个 val 项插入到集合中,即使该项已经存在。int getRandom() 从当前的多个元素集合中返回一个随机元素。// getRandom 应当有 2/3 的概率返回 1 ,1/3 的概率返回 2。// 向集合中插入 2 ,返回 true。// 从集合中删除 1 ,返回 true。

2023-01-14 23:54:07 435

原创 力扣(LeetCode)380. O(1) 时间插入、删除和获取随机元素(2023.01.13)

int getRandom() 随机返回现有集合中的一项(测试用例保证调用此方法时集合中至少存在一个元素)。bool insert(int val) 当元素 val 不存在时,向集合中插入该项,并返回 true;// 由于 2 是集合中唯一的数字,getRandom 总是返回 2。// 向集合中插入 2。// 从集合中移除 1 ,返回 true。// getRandom 应随机返回 1 或 2。// 返回 false ,表示集合中不存在 2。// 2 已在集合中,所以返回 false。

2023-01-13 23:33:03 399

原创 力扣(LeetCode)379. 电话目录管理系统(2023.01.12)

链接:https://leetcode.cn/problems/design-phone-directory。// 初始化电话目录,包括 3 个电话号码:0,1 和 2。// 可以返回任意未分配的号码,这里我们假设它返回 0。// 此时,号码 2 已经被分配,所以返回 false。// 号码 2 现在是未分配状态,所以返回 true。// 号码 2 未分配,所以返回为 true。// 返回 2,分配后,只剩一个号码未被分配。// 释放号码 2,将该号码变回未分配状态。// 假设,函数返回 1。

2023-01-12 22:24:16 75

原创 力扣(LeetCode)378. 有序矩阵中第 K 小的元素(2023.01.11)

链接:https://leetcode.cn/problems/kth-smallest-element-in-a-sorted-matrix。给你一个 n x n 矩阵 matrix ,其中每行和每列元素均按升序排序,找到矩阵中第 k 小的元素。输入:matrix = [[1,5,9],[10,11,13],[12,13,15]], k = 8。解释:矩阵中的元素为 [1,5,9,10,11,12,13,13,15],第 8 小元素是 13。输入:matrix = [[-5]], k = 1。

2023-01-11 22:29:00 176

原创 力扣(LeetCode)377. 组合总和 Ⅳ(2023.01.10)

给你一个由 不同 整数组成的数组 nums ,和一个目标整数 target。请你从 nums 中找出并返回总和为 target 的元素组合的个数。如果给定的数组中含有负数会发生什么?问题会产生何种变化?如果允许负数出现,需要向题目中添加哪些限制条件?链接:https://leetcode.cn/problems/combination-sum-iv。输入:nums = [1,2,3], target = 4。输入:nums = [9], target = 3。请注意,顺序不同的序列被视作不同的组合。

2023-01-10 23:57:05 186

原创 力扣(LeetCode)376. 摆动序列(2023.01.09)

相反,[1, 4, 7, 2, 5] 和 [1, 7, 4, 5, 5] 不是摆动序列,第一个序列是因为它的前两个差值都是正数,第二个序列是因为它的最后一个差值为零。其中一个是 [1, 17, 10, 13, 10, 16, 8] ,各元素之间的差值为 (16, -7, 3, -3, 6, -8)。例如, [1, 7, 4, 9, 2, 5] 是一个 摆动序列 ,因为差值 (6, -3, 5, -7, 3) 是正负交替出现的。输入:nums = [1,17,5,10,13,15,10,5,16,8]

2023-01-09 23:49:33 187

原创 力扣(LeetCode)375. 猜数字大小 II(2023.01.08)

链接:https://leetcode.cn/problems/guess-number-higher-or-lower-ii。每当你猜了数字 x 并且猜错了的时候,你需要支付金额为 x 的现金。如果你猜错了,那么我会告诉你,我选的数字比你的 更大或者更小 ,并且你需要继续猜数。给你一个特定的数字 n ,返回能够 确保你获胜 的最小现金数,不管我选择那个数字。解释:只有一个可能的数字,所以你可以直接猜 1 并赢得游戏,无需支付任何费用。解释:有两个可能的数字 1 和 2。你来猜我选了哪个数字。

2023-01-08 23:39:41 425

原创 力扣(LeetCode)374. 猜数字大小(2023.01.07)

链接:https://leetcode.cn/problems/guess-number-higher-or-lower。0:我选出的数字和你猜的数字一样。如果你猜错了,我会告诉你,你猜测的数字比我选出的数字是大了还是小了。-1:我选出的数字比你猜的数字小 pick < num。1:我选出的数字比你猜的数字大 pick > num。输入:n = 10, pick = 6。输入:n = 1, pick = 1。输入:n = 2, pick = 1。输入:n = 2, pick = 2。

2023-01-08 00:00:34 53

原创 力扣(LeetCode)371. 两整数之和(2023.01.06)

链接:https://leetcode.cn/problems/sum-of-two-integers。给你两个整数 a 和 b ,不使用 运算符 + 和 - ​​​​​​​,计算并返回两整数之和。输入:a = 1, b = 2。输入:a = 2, b = 3。来源:力扣(LeetCode)

2023-01-06 23:31:28 8

原创 力扣(LeetCode)370. 区间加法(2023.01.05)

假设你有一个长度为 n 的数组,初始情况下所有的数字均为 0,你将会被给出 k​​​​​​​ 个更新的操作。其中,每个操作会被表示为一个三元组:[startIndex, endIndex, inc],你需要将子数组 A[startIndex … endIndex](包括 startIndex 和 endIndex)增加 inc。请你返回 k 次操作后的数组。示例:解释:来源:力扣(LeetCode)链接:https://leetcode.cn/problems/range-addition方法一:差分数组

2023-01-05 19:54:59 339

原创 力扣(LeetCode)369. 给单链表加一(2023.01.04)

链接:https://leetcode.cn/problems/plus-one-linked-list。这些数字的存储是这样的:最高位有效的数字位于链表的首位 head。给定一个用链表表示的非负整数, 然后将这个整数 再加上 1。链表中的节点数在 [1, 100] 的范围内。由链表表示的数字不包含前导零,除了零本身。输入: head = [1,2,3]来源:力扣(LeetCode)输入: head = [0]输出: [1,2,4]

2023-01-05 00:00:32 27

原创 力扣(LeetCode)368. 最大整除子集(2023.01.03)

链接:https://leetcode.cn/problems/largest-divisible-subset。answer[i] % answer[j] == 0 ,或。如果存在多个有效解子集,返回其中任何一个均可。解释:[1,3] 也会被视为正确答案。输入:nums = [1,2,4,8]输入:nums = [1,2,3]nums 中的所有整数 互不相同。来源:力扣(LeetCode)输出:[1,2,4,8]

2023-01-03 23:54:24 117

原创 力扣(LeetCode)367. 有效的完全平方数(2023.01.02)

链接:https://leetcode.cn/problems/valid-perfect-square。如果 num 是一个完全平方数,则返回 true ,否则返回 false。返回 false ,因为 3.742 * 3.742 = 14 但 3.742 不是一个整数。完全平方数 是一个可以写成某个整数的平方的整数。换句话说,它可以写成某个整数和自身的乘积。返回 true ,因为 4 * 4 = 16 且 4 是一个整数。来源:力扣(LeetCode)输入:num = 16。输入:num = 14。

2023-01-02 23:34:46 418

原创 力扣(LeetCode)366. 寻找二叉树的叶子节点(2023.01.01)

链接:https://leetcode.cn/problems/find-leaves-of-binary-tree。依次从左到右,每次收集并删除所有的叶子节点。输入: [1,2,3,4,5]来源:力扣(LeetCode)重复如上过程直到整棵树为空。

2023-01-01 23:40:04 14

原创 力扣(LeetCode)365. 水壶问题(2022-2023)

如果可以得到 targetCapacity 升水,最后请用以上水壶中的一或两个来盛放取得的 targetCapacity 升水。输入: jug1Capacity = 3, jug2Capacity = 5, targetCapacity = 4。输入: jug1Capacity = 2, jug2Capacity = 6, targetCapacity = 5。输入: jug1Capacity = 1, jug2Capacity = 2, targetCapacity = 3。

2022-12-31 22:01:57 11

原创 力扣(LeetCode)364. 加权嵌套序列和 II(2022.12.31)

例如,嵌套列表 [1,[2,2],[[3],2],1] 的每个整数的值都等于它的 深度。给你一个整数嵌套列表 nestedList ,每一个元素要么是一个整数,要么是一个列表(这个列表中的每个元素也同样是整数或列表)。解释:一个 1 在深度为 3 的位置, 一个 4 在深度为 2 的位置,一个 6 在深度为 1 的位置。解释:4 个 1 在深度为 1 的位置, 一个 2 在深度为 2 的位置。输入:nestedList = [[1,1],2,[1,1]]嵌套列表中整数的值在范围 [-100, 100]

2022-12-31 22:01:16 262

原创 力扣(LeetCode)363. 矩形区域不超过 K 的最大数值和(2022.12.30)

链接:https://leetcode.cn/problems/max-sum-of-rectangle-no-larger-than-k。蓝色边框圈出来的矩形区域 [[0, 1], [-2, 3]] 的数值和是 2,且 2 是不超过 k 的最大数字(k = 2)。输入:matrix = [[1,0,1],[0,-2,3]], k = 2。输入:matrix = [[2,2,-1]], k = 3。如果行数远大于列数,该如何设计解决方案?来源:力扣(LeetCode)

2022-12-30 20:06:40 281

原创 力扣(LeetCode)362.敲击计数器(2022.12.29)

每个函数会接收一个时间戳参数(以秒为单位),你可以假设最早的时间戳从1开始,且都是按照时间顺序对系统进行调用(即时间戳是单调递增)。// 在时刻 300 统计过去 5 分钟内的敲击次数,函数返回 4。// 在时刻 301 统计过去 5 分钟内的敲击次数,函数返回 3。// 在时刻 4 统计过去 5 分钟内的敲击次数, 函数返回 3。// 在时刻 300 敲击一次。在同一时刻有可能会有多次敲击。// 在时刻 1 敲击一次。// 在时刻 2 敲击一次。// 在时刻 3 敲击一次。

2022-12-29 21:27:45 168

原创 力扣(LeetCode)361. 轰炸敌人(2022.12.28)

输入: [[“0”,“E”,“0”,“0”],[“E”,“0”,“W”,“E”],[“0”,“E”,“0”,“0”]]链接:https://leetcode-cn.com/problems/bomb-enemy。由于炸弹的威力不足以穿透墙体,炸弹只能炸到同一行和同一列没被墙体挡住的敌人。假如在位置 (1,1) 放置炸弹的话,可以炸到 3 个敌人。请你计算一个炸弹最多能炸多少敌人。‘0’(数字 0)表示一个空位。你只能把炸弹放在一个空的格子里。来源:力扣(LeetCode)‘E’ 表示一个敌人。

2022-12-28 23:56:39 11

原创 力扣(LeetCode)360. 有序转化数组(2022.12.27)

给你一个已经 排好序 的整数数组 nums 和整数 a、b、c。对于数组中的每一个数 x,计算函数值 f(x) = ax。输入: nums = [-4,-2,2,4], a = -1, b = 3, c = 5。要注意,返回的这个数组必须按照 升序排列,并且我们所期望的解法时间复杂度为 O(n)。输入: nums = [-4,-2,2,4], a = 1, b = 3, c = 5。+ bx + c,请将函数值产生的数组返回。输出: [-23,-5,1,7]输出: [3,9,15,33]

2022-12-27 19:58:42 13

网络安全——栈溢出漏洞逆向分析

计算机程序一般都会使用到一些内存,这些内存会提供给程序内部使用,或者是存放用户的输入数据,这样的内存一般称作缓冲区。 溢出是指盛放的内容超出容器容量而溢出,在计算机程序中,就是数据使用到了被分配好的内存空间之外的内存空间。 缓冲区溢出,简单来说就是,计算机对接收的输入数据没有进行有效的检测(理想的情况是程序检查数据长度并且不允许输入超过缓冲区长度的字符),向缓冲区内填充数据时超过了缓冲区本身的容量,而导致数据溢出到被分配空间之外的内存空间,使得溢出的数据覆盖了其他内存空间的数据。 栈溢出是缓冲区溢出中最为常见的一种。只不过栈溢出发生在栈上,而堆溢出发生在堆上,其实他们的原理都是一样的。

2022-05-14

AES算法逆向分析.docx

AES算法逆向分析,AES的全称是Advanced Encryption Standard,意思是高级加密标准。AES出现主要是为了替代DES加密算法,DES算法的密钥长度是56Bit,算法的理论安全强度是2的56次方。但在二十世纪中后期,计算机飞速发展的阶段,元器件制造工艺的进步使得计算机的处理能力越来越强。虽然出现了3DES的加密方法,但由于它的加密时间是DES算法的3倍多,且64Bit的分组大小相对较小,还是不能满足人们对安全性的要求。

2022-05-14

SQL注入大作业报告,自建简易sql注入漏洞平台

SQL注入大作业报告,自建简易sql注入漏洞平台

2022-01-03

数据库《数据库技术与应用》实验报告 Mysql Navicat

交互式SQL实验

2021-11-28

计算机网络实验报告-应用层协议消息的捕获和解析

计算机网络实验报告(应用层协议消息的捕获和解析),包括对于TCP协议的三次握手建立连接和四次挥手断开连接的分析,对于HTTP协议报文中的请求头和响应头字段的分析,以及SMTP和POP3邮件协议的具体分析。最后附带有使用telnet直接与邮箱服务器进行交互的过程。

2021-11-09

ColorTest.java

编程实现以下功能: 界面如下图所示; 当点击不同的按钮时,圆的填充颜色会随之改变; 用鼠标点击圆内部时,圆的 填充颜色会依照”面板背景色-红色-绿色-蓝色”循环改变; 鼠标移到圆内时,光标变成十字形;

2021-05-30

尝试在窗体上画一张笑脸.Arc,Area(JAVA语言实现)

尝试在窗体上画一张笑脸.Arc,Area 共有两种不同图案

2021-05-28

CTF入门所需学习的内容以及方法.pdf

适合入门CTF的人群进行参考

2021-02-23

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除