2005年的最后一天

2005年的最后一天

今天是2005年的最后一天,我想很多人在这一天都会想,时间过得真快,转眼又一年!

无论你是一个多么强的人,多么优秀的人,多么伟大的人,但在时间的面前,一切都显得那么苍白无力!

我这个平凡的人当然也不例外了,只能眼睁睁的看着时间的流逝!回想这一年,我付出了多少,收获了多少? “太少了 不会吧! 我内心惊奇的闪过这个念头。

坐在笔记本前,真想让日期改变,让2005-12-31变成1月一日;或许有人说这是一个幻想,时间机器只有在电影和小说中才会出现。但我要告诉你,我们总结过去,并不是为了遗憾,更不应该让遗憾延续,如果我们还在过去的记忆里游荡,那么很快就真的回到11(2006……大概从现在也就几个小时就OK)。倘若我们能看到我们以后应该怎么样才能更好,让时间的比例尺更小,那么也许我们真的能赶在时间的前面,夺回2005-1-1日;

外面的风依旧在无情的吹,时间依然在嘀嗒嘀嗒的走,我们呢,我们要如何做!!!

努力吧,朋友们!让我们将遗憾赶走,将时间留住!!!

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页