毛病多多的JBoss服务器

最近参与了一PDA项目的开发,用JBoss服务器为服务端与PDA客户通信,刚开如发现启动JBoss后只能用localhost(127.0.0.1)来开访问服务器,Google一下后发现是JBoss默认IP绑定问题,在启动服务时用-b <your IP>解决了,但到了PDA程序中访问服务器还是无法连接服务器,开始一为是PDA的连接问题,但这个可能被排除了,之后我用PDA改访问Tomcat、Weblogic等服务器,没问题,可以访问到,于是还是想到了JBoss的IP绑定问题,经过多次测试,终于在<JBoss_Home>/server/default/deploy/jboss-web.deployer/server.xml文件中,将 <Connector port="8080" address="0.0.0.0"    maxThreads="250" maxHttpHeaderSize="8192">中的address改为0.0.0.0后OK了,还有就是在启动服务器要把-b参数去掉。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值