自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(6)
  • 收藏
  • 关注

原创 实战案例:如何使用CodeFun快速生成小程序码

CodeFun 简介CodeFun 是一款 UI 设计稿智能生成源代码的工具,可以将 Sketch、Photoshop、Figma、XD 的设计稿智能转换为前端源代码。它最大的特色是:▪ 精准还原设计稿,不再需要反复 UI 走查 ▪ 可以生成如工程师手写一般的代码在日常工作中,诸如像扣像素、调布局这些繁琐、枯燥的体力活都将得到极大的削减,原来8小时的工作量只需要10来分钟即可完成。使用 CodeFun 实现一个行业 vip 系统的小程序,时间比较紧急,页面有赠送会员,会员中心等相...

2022-02-10 22:05:10 945

原创 七夕来临,新秀电商的前端开发如何应对公司“月产出1000个页面”的巨额任务?

如何让自己的平台能给消费者带来一场视觉盛宴,提高消费者购买欲望,是新秀电商一直密切关注的痛点。今天我们给大家解答新秀电商如何在双十一期间做到低成本、高效率、高产出。

2022-07-18 10:53:55 146

原创 如何用纯 CSS 实现优惠券效果

CODE.FUN TAEM

2022-07-15 00:03:38 1184

转载 对话CodeFun 创始人杨帆:「D2C」加持的码农,变「懒」了丨PLG十人谈题】

有人说:“现在的码农,变懒了。”事实真是如此吗 ?原因是什么呢?接下来我们一起来看看CodeFun创始人杨帆怎么说。

2022-05-07 19:50:49 52

原创 CodeFun进阶指南 | 在线预览

本期内容,想在这里给大家分享 CodeFun 上线的功能:在线预览,预览的作用是能够看到设计稿转化成代码之后的运行效果,用户根据这个效果进行后续的优化和调整。接下来,我们就一起来看看吧!在工具中预览从 Sketch 导入到项目之后,进入某个页面的详情页中便可与进行预览。除了预览之外,这个界面功能十分丰富,在这个界面中你可以可看到页面的层级、元素的样式等信息,也可以设置页面的交互操作,只要和页面的设置相关的功能都会在这个界面中。微信小程序假如生成的是微信小程序代码,这个章节介绍如何对其进行预

2022-04-21 22:08:31 434

原创 CodeFun进阶指南 | 页面跳转

相信很多Web开发者都知道,在开发Web程序的时候,对于页面之间的跳转,有很多种,但是有效的跳转则事半功倍,codefun针对这种情况的处理方式是什么呢?接下来就和大家分享一下。

2022-04-18 16:19:18 360

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除