知行且执行

记录成长的点点滴滴...

关于Blog使用

1、网易博客http://inowtofuture.blog.163.com/blog/#m=0

使用时间:2011年8月—2012年2月

记录内容:主要记录本科参加ACM期间在POJ(北京大学OJ),HDOJ(杭州电子科技大学OJ),NYOJ(南阳理工OJ)刷的一些题的思路、解法和代码。

2、博客园http://www.cnblogs.com/zhixingqiezhixing/

使用时间:2012年2月—2012年5月

记录内容:主要记录一些常见数据结构和基础算法,以及在POJ(北京大学OJ),HDOJ(杭州电子科技大学OJ),ZOJ(浙江大学OJ),NYOJ(南阳理工OJ)刷的一些题的思路、解法和代码。

3、CSDN博客http://blog.csdn.net/corcplusplusorjava

使用时间:2013年11月—至今

记录内容:主要记录一些算法以及编程学习过程中遇到的一些问题及解决方法。

阅读更多
个人分类: 记录
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

关于Blog使用

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭