js变量命名规则

javascript+jquery 专栏收录该内容
46 篇文章 0 订阅

变量命名规则如下:
1、变量命名必须以字母、下划线”_”或者”$”为开头。其他字符可以是字母、_、美元符号或数字。
2、变量名中不允许使用空格和其他标点符号,首个字不能为数字。
3、变量名长度不能超过255个字符。
4、变量名区分大小写。(javascript是区分大小写的语言)
5、变量名必须放在同一行中
6、不能使用脚本语言中保留的关键字、保留字、true、false 和 null 作为标识符。
截止到目前为止JS描述了一组具有特定用途的关键字,一般用于控制语句的开始或结束,或者用于执行特定的操作等。关键字也是语言保留的,不能用作标识符。if for switch  case  break  continue  while  var  function

  • 0
    点赞
  • 2
    评论
  • 3
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值