asp.net中出现无法识别的配置节“connectionStrings”的解决方法

C#.NET 专栏收录该内容
22 篇文章 0 订阅
在配置我的服务器时,开始安装的是VS2005,后面安装了sqlserver2000,结果出错了错误信息如下:
分析器错误信息: 无法识别的配置节“connectionStrings”
源错误:

行 26: 
行 27:     <!--connectionStrings-->
行 28:     <connectionStrings>
行 29:    <add name="crmConnectionString" connectionString="Data Source=localhost;Initial Catalog=crm;User ID=sa" providerName="System.Data.SqlClient"/>
行 30:   </connectionStrings>

解决方法:
1、开始-运行-CMD
2、输入C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/aspnet_regiis.exe -i
 
分析原因:
安装SQLSERVER2000时将Framework变成了1.1版本了,VS.NET2005需要2.0版本的支持。
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值