猪神的黄昏-hiDotNet.com

一只猪,在躺椅上,戴着墨镜,看夕阳

CSDN开博帖
 
       2007年9月30日,于CSDN开博,纪念一个新的开始。
       世间万事皆有因果。CSDN面试那段经历确实让我郁闷,但通过这次面试,我再一次反思自己。在这里,我挺感激那位素未谋面的人事总监。对于我来说交流虽然是个问题,但我一直没有深刻的了解到交流的目的确实让别人了解你。原以为简单的沟通没问题就OK,确忽视了深层的东西。很高兴自己在网上有一群了解我的朋友。在此向推荐我的文江大哥致意。
       冰冻三尺,非一日之寒。原本以为借助互联网,不会使自己与他人交流有多大的障碍,其实现在看来,自己往往没充分的利用网络的力量。点对点与点对面决定了点的不同:点对点可以画一条线,且只能画一条;点对面,确是使这个点与更多的点联系起来。这个道理,我一直明白,到今天才发现,自己做的还不够。Blog这东西,一直以来,我仅仅认为它是日记的一种记录方式,到今天我才顿悟,才明白Blog的力量不单单是记录日记那么简单。各位看官可以笑话我的愚笨,但从此刻开始,我已经不是被嘲笑的那个我了。因为此刻,我明白了互联网对我真正的意义。这才是我想要的,是我必须要做的。
       心里有想说的话太多,但写起来确无从下笔。只好简单为记,留做后念。
用一句《士兵突击》里的话做结束语:活着就是做有意义的事,有意义的事就是好好活着!
 
阅读更多
个人分类: 随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

开博全系列注册机

2016年03月27日 5.74MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

CSDN开博帖

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭