cygwin:自制离线安装备份包

今天清理电脑文件时,发现以前安装cygwin时下载的镜像文件,本来打算删除的,后来想到cygwin还有本地镜像安装方式,便备份打成离线安装包!

1、获得离线安装包
定位到在线安装时指定的下载文件存放的位置。我的机器上为D:\soft目录,下面有个文件夹为“http%3a%2f%2fmirrors.163.com%2fcygwin%2f”。
将这个文件夹和setup-x86.exe打包成离线安装包。

2、后续安装
把1中的离线安装包解压,启动setup-x86.exe
1)选择从Local安装
2)指定本地镜像位置,即解压出的:http%3a%2f%2fmirrors.163.com%2fcygwin%2f的,剩下的就和在线安装是一样的。

阅读更多
文章标签: cygwin 系统备份
个人分类: 软件安装
上一篇「价值」我真不是买不起,而是要把钱花在了更有意义的地方
下一篇Weblogic Security Realm:weblogic安全领域及账号管理实用工具剖析
想对作者说点什么? 我来说一句

cygwin离线安装包下载地址

2011年11月23日 224B 下载

cygwin1.7离线安装

2014年02月19日 22.55MB 下载

cygwin 64位 绿色版离线安装

2015年07月16日 60MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭