Xcode4导入Three20开源库

H - Mac OS X 应用 专栏收录该内容
7 篇文章 0 订阅

Xcode4导入Three20开源库


    Three20是大名鼎鼎的Facebook在iOS平台上开发的开源库。想进一步了解,网上资料很多。
    Three20在GitHub有下载,地址是:https://github.com/facebook/three20。看这个页面上的安装说明,没有怎么看明白,而且说明貌似只针对Xcode3,没有及时更新到Xcode4。
    Google了一下,找到这篇文章,http://three20.info/article/2011-03-10-Xcode4-Support。于是,尝试在Xcode4工程中导入Three20库。

    (1)安放Three20的位置
             解压下载的zip包,放在一个固定位置,因为每个用到Three20库的工程都会引用这个位置,一旦位置固定,就不要移动或删除Three20的解压目录了。

    (2)新建一个Xcode4工程,名为HelloThree20,工程的结构如下

             如果这个工程是打开的,请把它关闭。免得导入Three20后,Xcode会出现工程已经被修改的提示。

    (3)在Terminal中使用命令,导入Three20

             cd到three20的解压目录,有个src/scripts/ttmodule.py脚本,键入python和空格后,拖到terminal中,同样找到刚才新建的Xcode工程,找到HelloThree20.xcodeproj文件,按照图中的格式,也拖进来,然后加上一些参数,如上图所示。回车没有任何提示,说明一切OK了。

    (4)测试Three20是否导入成功
             重新打开刚才关闭的工程,在Frameworks下多了Three20的一些文件。

            在任何类文件中(.m或.h文件)中,加入#import "Three20/Three20.h",如果编译没有错误或警告,说明Three20导入成功。

            官方教程中还有手动添加的方式,不过有点麻烦,而且容易出错,推荐使用这种命令的方式。

参考资料:
1、https://github.com/facebook/three20
2、http://three20.info/article/2011-03-10-Xcode4-Support

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值