怎么回答面试官:你对Spring的理解

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Dear_mango/article/details/80487045
spring呢,是pivotal公司维护的一系列开源工具的总称,最为人所知的是spring mvc,事实上,他们都是基于spring framework,并且再其上继续增强,为某一方面服务的java组件。最近spring framework 刚升级到5,非常不错。比较常见的有spring boot,spring mvc。过去spring framework被成为XML地狱,目前的版本已经大为改善,并且在其十来个组件当中,基本上涵盖了java开发的绝大多数,是一套非常成熟稳健的java应用框架。

是一个开源框架
让java开发模块化,并且全面。贯穿逻辑层,表现层,持久层。让每一个功能模块都可以独立分开,降低耦合,提高代码复用率!
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页