自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(0)
  • 资源 (3)
  • 收藏
  • 关注

空空如也

APlayerUIDemo.zip

本例子是迅雷ActiveX控件APlayerUI.dll在delphi下的简单调用,实现了默认初始Logo的替换,广告的播放、停止,以及内含APlayer对象的获取和控制(打开文件播放、暂停、继续)等功能。用户可以在http://aplayer.open.xunlei.com/下载SDK开发包和解码包。Delphi用户可自行在Delphi环境中导入SDK内的Aplayer.dll和APlayerUI.dll,作为ActiveX控件安装到控件面板中使用。要注意APlayerUI.dll导入自动生成的对象名也是TPlayer,和APlayer.dll导入时生成的对象名一样,建议改成TPlayerUI,避免重名(参考dpk目录的文件)。本例子在XE10.3.3编译通过。

2020-02-02

Building Web Application With IntraWeb (共5章 完整版)

台湾黄忠成写的IntraWeb的开发资料,非常好!这次找到完整版,不收大家的分了。 :)

2010-03-24

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除