[视频教程] HAProxy + Keepalived 搭建高可用负载均衡集群架构

HAProxy + Keepalived 搭建高可用负载均衡集群架构

file

真的是好久不见, 近两三个月一直都没有更新文章, 视频, 星球…昨晚准备文章, 录视频, 剪辑…干到一点多, 终于, 我们整装待发, 继续前行…
今天带来一期 HAProxy + Keepalived 搭建高可用负载均衡集群架构, 也是我们之前发布的 重磅发布! 非程序员误入–软件架构的演变中指出的软件架构演变的第三个阶段.
然后交待一下后面的内容方向哈. 首先会有一些 Docker, Jenkins CI/CD, 然后就是继续我们的 k8s 第五期, 这些实际上帅帅我已经准备了一些内容了, 只是还不够完善, 后面首先把这些已经有一些内容的先分享出来, 然后可能准备为我们的 重磅发布! 非程序员误入–软件架构的演变 做一次微服务架构的补充, 之前我们的微服务架构是基于 SpringCloud 的, 想再补充一期 SpringCloud Alibaba.

最后, 废话不多说, 上干货.
扫码查看视频哦, 大家记得一键三连哈…哈哈哈哈…

file

或者复制网页链接到浏览器都可以播放哦:
https://www.bilibili.com/video/BV1Fh411Y7hc

在这里插入图片描述

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值