Dreamcode ~ SunlightDB 闪来数据库

SunlightDB2017 新型分布式区块链数据库 ~ 连接数据 服务未来

排序:
默认
按更新时间
按访问量

SunlightChain 区块链宣言

SunlightChain 区块链宣言区块链技术的应用必将颠覆现在过度依赖于中心的经济模式,它与生俱来的开放、共享、去中心化等特点极大地提高效率,促进社会生产力的巨幅跃升!这在以传统经济为主导的社会里难以想象,而在以知识经济和无形资产为主导的信息社会则将成为现实。 未来已来,让我们立于新技术的潮头...

2018-03-26 17:18:27

阅读数:229

评论数:0

SunlightDB 2017 新型区块链数据库

SunlightDB 2017 新型区块链数据库是对于像以太坊这样的去中心处理平台和Inter Planetary File System(IPFS)这样的去中心文件系统的补充。

2017-06-14 23:46:29

阅读数:2327

评论数:0

新版SunlightDB发布: 当区块链遇到数据库

2016年6月5日今天,SunlightDB2017正式发布。

2017-06-13 13:59:45

阅读数:1644

评论数:4

福布斯:首个1000亿美元区块链公司可能成为下一个SAP

Bernard Moon是SparkLabs Group的联合创始人兼合伙人,SparkLabs Group是一个加速器和风险投资基金网络。关于区块链技术的破坏性,如何改变当今世界的一切以及每个行业,这里面可能会有很多炒作。虽然我对区块链技术感到兴奋,但我不认为这是一种万能技术。

2017-12-16 01:13:19

阅读数:508

评论数:0

福布斯:首个1000亿美元区块链公司可能成为下一个SAP

转发自福布斯,原文地址如下: https://www.forbes.com/sites/sparklabs/2017/12/15/the-first-100-billion-dollar-blockchain-company-could-be-the-next-sap/#443321811948

2017-12-16 01:01:26

阅读数:642

评论数:0

『区块链+TR069协议』打造全球通用区块链物联网

通过区块链技术与TR069协议的完美结合,即可在分布式智能设备之间建立互相信任,安全可靠的通信桥梁。同时,又可对海量的,来自全球不同厂商,不同类型的物联网智能设备,进行有效的集中管理。

2017-08-16 22:10:51

阅读数:995

评论数:1

利用区块链技术解决传统物流贸易金融诸多痛点

传统贸易金融存在诸多痛点,目前贸易金融的处理流程主要包含销售、运输和交货,都记录在提单中。提单为发货者收到的凭证,证明 货物已经发出以及发货者在货物海运过程中对货物的所有权。一旦货物到达目的地,发货人会将提单原件发给收汇人,收货人凭提单提货,提单一般通过隔夜速递方式送达。

2017-08-16 00:34:24

阅读数:1790

评论数:0

我为什么一直不看好以太坊

以太系鼓吹一往无前,技术惨不忍睹。以太系时常将自己和一些大公司联系起来鼓吹,其创始人V神一点不像一个核心代码开发,更像一个走穴的推销员。

2017-07-20 12:00:14

阅读数:1166

评论数:0

GO语言项目以太坊又出新漏洞以太币ETH惨遭洗劫

自从The DAO项目漏洞出现以后,以太坊Ethereum这一大学生毕业设计级别作品早已被打回原型。但是目前包括四大在内的多家国内外企业,依然在以太坊开源技术基础上研发各种新产品并获取大量投资。

2017-07-20 11:19:52

阅读数:1811

评论数:0

SunlightDB区块链共识机制与SunlightCoin预告

大部分区块链商业应用并不需要网络代币,常见的代币类型的共识算法并不适合商业应用。

2017-07-06 23:18:09

阅读数:1520

评论数:0

SunlightDB区块链3.0技术架构简介

SunlightDB是国内唯一符合3.0架构设计,且产品成熟的区块链3.0技术支持平台。

2017-07-06 23:08:51

阅读数:6320

评论数:0

自己动手做数据库客户端: BashSQL开源数据库客户端

BashSQL是一个非常方便小巧的开源数据库命令行工具,完全使用Bash脚本开发,其主要目的是帮助程序员快速了解学习Bash脚本编程。BashSQL可以支持MySQL(默认)、Oracle、Redis、MongoDB、SunlightDB、TiDB、GBase、Mycat等各类通用型数据库及数据库...

2017-06-13 23:14:32

阅读数:1236

评论数:0

SunlightDB 安全策略(一)

SunlightDB 安全策略之一——基于Token的身份验证机制,已经在很多超大型网站中应用,比如Facebook,Twitter,Google,Github 等等,比起传统的身份验证方法,Token验证扩展性更强,更安全,非常适合用在Web应用或者移动应用上。

2017-04-29 17:04:19

阅读数:1471

评论数:0

SunlightDB 超融合新一代数据库

从Web应用到移动应用,每次创新的背后都有新的开发技术在支撑。在互联网基础服务与各种前端设备之间,SunlightDB有望成为流行的实时应用开发解决方案,在下一轮创新进程中发挥重要推动作用。

2017-04-29 16:55:45

阅读数:1697

评论数:0

SunlightDB 无限扩展

随着数据量和吞吐量的增长,运维人员能够直接通过增加本地或公有云服务器,快速增加SunlightDB系统容量。SunlightDB是一种“分布式”数据库,可部署到多个“集群”服务器上,“集群”是由多个具有同等功能的SunlightDB服务器实例组成。

2017-04-29 16:47:44

阅读数:1534

评论数:0

什么是超融合?

中国人非常喜欢这个“融”字,IDC数据显示,2015年中国超融合市场整体规模达到9170万美元,超过2014规模的3倍,在Gartner 2016年7月公布的技术成熟度曲线中,超融合位于期望膨胀期的最顶点,这预示着,超融合将渡过概念炒作期,进入实际落地阶段。

2017-04-28 19:08:22

阅读数:3911

评论数:3

开源数据库中间件MYCAT产品介绍与企业实战

开源产品就像一块布,不能拿来就用,我们要量体裁衣,把它变成一件衣服。互联网开发无小事,因为互联网应用要面对海量信息,一个小小的问题也能被无限放大,就像汪洋中的蝴蝶效应。

2016-07-08 13:35:22

阅读数:3659

评论数:2

弱一致性、CAP、BASE与NoSQL

弱一致性、CAP、BASE与NoSQL

2016-07-08 13:07:39

阅读数:1788

评论数:0

为什么需要序列化以及syntax error,expect {

为什么需要序列化以及syntax error,expect {

2016-06-09 19:27:29

阅读数:2341

评论数:0

哈萨克Oracle数据库嵌套视图调优记录20151226

哈萨克Oracle数据库嵌套视图调优记录20151226

2015-12-27 10:07:08

阅读数:2286

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭