是程序员,就来测试下自己抓bug的水平吧!

你们真的认为程序员喝喝咖啡就能抓到bug吗?不,你对程序员真的一无所知。

640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1


真正的程序员,不是在修 bug 就是在制造 bug 路上!(此处妥妥自黑一把)


640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1



抓bug是程序员最美的瞬间,也是最后的尊严!(这点不容置疑是不是!)


0?wx_fmt=png

0?wx_fmt=png


现实生活中,除应对产品经理、客户的需求,程序员们还需要和 bug 作斗争,编程5分钟,抓 bug 2 小时,报错没见少,头发却快掉光鸟。

0?wx_fmt=png

别怕,bug 不能白抓,今天就用 bug 来换红包!


来自硅谷的 300 元学习红包送给手起 bug 落的真·程序员,还有任天堂Switch、罗技键盘、图灵图书券,HTC CardBoard 超过 1000 份礼物等你来抢!

0?wx_fmt=png

如何参加?即日起至10月31日,长按识别下方的二维码,参加 H5 游戏,只要你通过抓 bug 挑战,证明了自己的程序员身份,即可获赠最高 300 元学习红包,人人都有!


0?wx_fmt=jpeg

长按识别二维码,开始抓bug拿红包!

除了红包,本次抓bug活动中,还准备了 1304 份奖品等你来抽,这中奖率,简直比喜马拉雅山巅还高!抓个bug还能被红包砸,还有这等好事?


01

任天堂 Switch 游戏机

送出 4 

640?wx_fmt=jpeg


02

罗技便携键盘

送出 10 台

640?wx_fmt=png


03

正版图灵技术图书

送出 20 本

640?wx_fmt=png


04

HTC CardBoard

送出 100 个

640?wx_fmt=png


05

图灵图书 6 折券

送出 1000 张

640?wx_fmt=png


注:

1、参加H5活动,填写常用且有效的邮箱,并转发朋友圈,即可获得抽奖资格;

2、最终中奖名单将于11月2日在优达学城订阅号(id:youdaxue)公布;

3、实物奖品将于双十一过后陆续邮寄,虚拟券码(如300元学习红包和图灵图书6折券),将随着邮件一起推送。

4、虚拟券码(图灵图书6折券,300元学习红包)的使用规则,将随着邮件推送。


长按识别以下二维码

或猛击“阅读原文”

动手抓bug赢大奖吧

0?wx_fmt=jpeg

感谢你们点滴改变着世界的每一行代码,未来,Udacity 陪你一起继续挑战不可能!


0?wx_fmt=gif

点击【阅读原文】参与抓Bug游戏,赢一大波奖品~

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页