互联网公司招聘了“程序员鼓励师”程序员们敢享 受吗?

微信又改版了,为了方便第一时间看到我们的推送,请按照下列操作,设置“置顶”:点击上方蓝色字体“程序员之家”-点击右上角“…”-点击“设为星标”。

可以啦,让我们继续相互陪伴。


程序员鼓励师”这个职位对程序员来说的必要,和优势在那里?


网上充斥着各种段子,什么程序员不懂浪漫,程序员对女人不感兴趣,程序员和电脑谈恋爱。这些不尽是正确,程序员不懂浪漫这倒是真的,如果说对女人不感兴趣打死我也不认,据我多年与程序员共事,观察的情况来看,程序员也有非常细腻的内心世界, 准确的来说,他们应该是一群闷骚类型的群体。


640?wx_fmt=jpeg


程序员鼓励师的作用:


程序员鼓励师另一项工作就是照理程序员的日常生活,比如早晨起来帮程序员带份早餐,因为好多程序员比较喜欢睡懒觉,然后掐点上班,匆匆忙忙去上班,就没有吃早餐的习惯,程序员鼓励师会每天早起一段时间,帮程序员带份早餐,也帮他们去整理一下工位什么的,使他们的工作环境相对整洁一点,这样工作起来也相对十分舒心。另外还会帮他们收个快递,打点热水,困了就帮他们捏捏肩等这些杂事。


640?wx_fmt=png


她们存在的弊端


以上就是她们所有的优势了吧!当然除了单身程序员。


1、还有她们能让人打上鸡血,让员工接近无限工作,热爱公司。但是身体是自己的,我们都是没有改造过的凡人。有时候能逼一把,我们可以在加班时配上枸杞泡茶,奋战一宿,该休息我们就早点回家。


2、你真的工作累了确定要的不是休息,是按摩。上班工作时间的按摩还能增加你打代码得速度吗?我们是靠技术吃法的。


3、多少程序员都是有了自己的家庭,自己的孩子。白天面对这少女的伺候,晚上回家面对老婆孩子会不会有落差呢?夫妻间的感情怕也是经不起折腾吧?


640?wx_fmt=jpeg


4、还有,公司养一群貌美如花的少女花费可不是小数目,这笔钱是公司出,可是利益的创造者还是我们这群傻乎乎的程序员,若是能够把这笔钱平均下发给我们。让我们用在自己的身上,用在老婆孩子的身上。不会让一切变得更好一点吗?


本是为了生存选择了程序,却因女子去享受生活,大城市房贷都还完了啊!


本文转载自【程序员共读】


公众号内回复“1”带你进粉丝群640?wx_fmt=gif

发布了63 篇原创文章 · 获赞 1914 · 访问量 151万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览