google啊google,谷歌啊谷歌。 google 工具栏 竟然没有google.cn(谷歌)?!

最近发现一个很有意思的事情,使用google搜索引擎,总是找不到服务器,不管是google.com也好,google.com.sg(新加坡)也罢,都连不上,就甭说会有搜索结果了,偶然进入了google.cn,哈哈,成功了,进入了google中国谷歌(本地化了:-P),呵呵,看来大陆的google搜索引擎被垄断了(^_*),但是我不想将google.cn作为我的主页,我只想用google工具栏,翻了好几遍,又从网上更新了最新的google工具栏,却发现搜索选项里根本没有google.cn的网站列入,我晕,google怎么会犯这样的失误?!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

Google翻译工具栏插件

2013年03月20日 11KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭