Enterpriseal

辛木的学习基地

日记-PID:050414

真羡慕别人有Blog,可以给自己写日记,或者,让别人留言,就像前些日子还羡慕别人用Gmail一样,还好,今天自己也开始用了,目前正在学习Linux,不久的将来不要说Blog,就是整个网站都可以是自己的^_^

是的,未来永远值得憧憬。

忘记正事了,首先应该感谢爱正的布衣贤弟(经管他看不到,但我认为自己应该在内心中记住别人对自己的付出,哪怕只是一个邀请函),不是他晚上给我邀请,我现在可能就在那台725E上继续和CentOS4.0格斗了,呵呵

人都是这样,没得到之前总是羡慕,得到了后发现也没什么,比如我现在吧,拿到了这个稳定性据说挺好的1G邮箱后发现似乎也没太多用处,自己很少和人邮件联系,嗷,我太寂寞了,^_^

总得用吧,免得浪费,最近正好一直想写日记,羡慕别人的Blog,这不正好有个免费的日记簿嘛?而且还是秘密的呢,呵呵,这个日记簿不错啊,我喜欢,而且还稳定,不比那些Blog
强多了!!!说到写网络日记又让我想起那次东风电视台笔试的事情了,是啊,我现在真的进入信息社会了,连日记都要用键盘敲才有感觉,纸笔在我手上完全失去了作用,那次笔试,很多时间都耽误在了修改上,因为,太多字词没有把握,忘记了,丢掉了。

笑笑无妨,但自己还是打算继续"信息"下去,说不定将来还要靠它吃饭呢,这不,学习Linux也有几天了,完全失去生理规律的几天也算有了点收获,但继续这样搞肯定不行,别东西还没学会,半截身体入土了,所以,今天很早的开始写日记,准备赶着去睡觉。

今天就暂时写到这里,其实想说的还很多,比如Linux和Java的学习计划,作息时间、等等,我希望自己能在将来看到这些被记录下来的收获,面对"小溪"的微笑。
阅读更多
个人分类: 我的日记
想对作者说点什么? 我来说一句

价值10亿的唐俊日记

2009年09月27日 188KB 下载

唐骏日记,唐骏日记,唐骏日记

2009年06月10日 95KB 下载

EXE的小说诸葛亮日记

2009年03月07日 522KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭