outlook插件发布的方法

终于找到原因了,相信一定有人在做outlook插件的时候遇到  在本地调试的时候是没问题的,可是部署的时候却发现加载不出来!!这是为什么呢??

 

经过大量的搜索终于找到原因了,一定要多看,看到这篇文章:

只有在正确注册了Office相应应用程序的内部COM插件时,才能被Office应用程序加载上。

通常,您需要在注册表中创建以下键值:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\<TheOfficeApp>\Addins\<ProgID>

其中,TheOfficeApp表示相应程序名,如:Word、Outlook等,ProgID表示内部COM插件程序的唯一标识符的字符串表示形式,如:Outlook2000Addin.Addin等。

如果您希望确保我们的加载项总是被加载,并且每一位用户都可以访问它,那么您必须将加载项的ProgID注册到

\HKLM\

Software\

Microsoft\Office\Outlook\AddIns

键下。

如果您希望用户自己选择是否加载它,那么您可以将加载项的ProgID注册到

\HKCU\

Software\

Microsoft\Office\Outlook\AddIns

键下。

写入键中的信息包括下面的名称/值对:

Description(描述): 一个字符串,提供了COM加载项的简短描述。

FriendlyName(友好名称):一个字符串,是在“COM加载项”对话框中显示的名称。

LoadBehavior(加载行为):一个整数的DWORD类型,指定COM加载项的加载方式。0表示断开、1表示连接、2表示启动时加载、8表示需要时加载,以及16表示首次连接。你可以组合不同值来创建不同类型的加载顺序。如,指定3,表示启动和连接时加载。

1.3.2.信任COM加载项

通过设置下面的注册表键下的DWORD值DontTrustInstalledFiles,您可以指定是否信任机器上安装的所有COM加载项:

HKCU\

Software\

Microsoft\Office\9.0\

Outlook\Security

通过将DontTrustInstalledFiles指定为0,您可以指定Outlook信任安装的所有加载项。值1则指定不信任所有的加载项。

来图文讲解一下!!

1.首先找到发布项目,右键选择注册表。如下图

 

2.我还是顺便说说,文件系统该怎么配吧,很简单,加一个主项目输出,然后加上两个必要的文件,如下图:

 

3.接下来回到第一步上去,结合上面的文章,我们该怎么配置呢??直接看图吧!!画圈圈的都是要自己手动添加的,添加的值可以参考上面的文章。

4.接下来你就可以放心的生成了,然后安装到电脑上,之后重启outlook就会提示你安装加载项了,点击确认就可以啦!!就这么简单!!

 

其中要注意的是manifest这个值要写成:[TARGETDIR]URAddIn.vsto这种形式的,具体看你的程序是什么名字你就改下好了 .vsto不变.

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页