自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(2)
  • 收藏
  • 关注

原创 下一十年假想

1:太阳能和原子能将成为主要的发电模式。太阳能电池的转换率将达到90%以上,可以作得非常柔软,非常薄,非常轻,可以覆盖在任何物体表面。而小型原子能设备将做到与现有的汽车电瓶相同大小。太空发电将彻底解决人类电力问题。使用原始能源的设备将被彻底取缔。2:常温超导材料以及完全超导材料(不受温度影响)将出现。微波定向能量传输将会普及。3:高效,大容量电子存储以及电能直接存储将普及。 

2008-10-20 10:14:00 610

原创 个人假想

1:symbian开源后,山寨机是否会全部转入symbian体系?相同的设备,相同的平台,全套的软件,为什么不转呢?2:3G,网络存储导致的后果将是个人电脑、便携电脑全部被超小型的移动设备(如手机)取代,只要它的计算能力足够,电力足够,外设足够,接口足够。为什么不会被取代呢? 

2008-10-02 08:45:00 515

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除