基于QtQuick2.0开发的诸多漂亮的界面例子(作为入门首选)

# (持续更新)基于QtQuick2.0开发的诸多漂亮的界面例子(作为入门首选)


![驱动精灵主界面](http://7qn7mv.com1.z0.glb.clouddn.com/qtquickdriver.png)
![迅雷在线皮肤设置](http://7qn7mv.com1.z0.glb.clouddn.com/qtquickxl.png)
![迅雷本地皮肤设置](http://7qn7mv.com1.z0.glb.clouddn.com/qtquicklocal.png)




## 客户端


### 使用QtQuick技术开发酷炫的客户端
* 使用QML开发客户端界面
* 模仿驱动精灵界面(待完善)
* 模仿QQ界面(待开发)
* 模仿迅雷设置皮肤界面(待完善)




## 憧憬


* 实现国内针对QtQuick最新信息的更新和传播
* 扩大QtQuick在移动开发领域的知名度
* 兼容各个主流平台的开发
* 为自身的App打下基石






## 贡献


* [寒山-居士](https://github.com/toby20130333)
* [toby520](www.heilqt.com)




## 注意事项
* 例子有多个demo,自行切换main.cpp的加载qml的路径
* 例子中涉及到图片资源,请自行提供(涉及到图片版权问题)

* 例子中的qml加载路径是相对路径,为了方便调试,请注意不要使用[影子构建](http://www.cnblogs.com/menlsh/archive/2012/07/30/2615974.html)



## Source Code

[寒山-居士](https://github.com/toby20130333/QtQuickExample)

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页