自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(38)
  • 问答 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 c++实战-多子棋

自创的游戏,可以控制棋盘大小之类的。核心在于控制胜利条件,需要每次扫描。

2024-07-09 14:28:36 427

原创 c语言实战-极简扫雷

C语言/c++写的C语言实战项目扫雷。核心是扫雷的递归算法实现。

2024-07-09 14:26:08 294

原创 移位运算绝佳的应用

通过不断将n与n - 1进行按位与操作,每次操作都会消除n最右边的1,直到n变为0。每次消除一个1,cnt就增加1。这种方法同样高效,因为它只需要进行与1的个数相等的次数操作,就能计算出整数n的二进制表示中1的个数。代码简短,而韵味悠长!

2024-06-04 19:09:01 558 3

原创 逆天面试题-

扪心自问,不借助第三变量实现两个变量value的交换,你怎么做?321。

2024-06-04 18:53:17 642

原创 儿童节礼物-你能满足孩子们吗

儿童节到了,幼儿园里有N个小朋友,每个小朋友都希望得到一份礼物。幼儿园的老师准备了M份不同的礼物,每份礼物都有一个编号,从1到M。老师希望每个小朋友都能得到一份礼物,但是每个小朋友对礼物的喜好不同,老师希望尽可能地满足小朋友的喜好。每个小朋友对礼物的喜好可以用一个整数数组表示,数组中的每个元素代表一个礼物编号,数组的顺序代表小朋友对礼物的喜好程度,即第一个元素代表最喜欢的礼物,第二个元素代表次喜欢的礼物,以此类推。

2024-06-01 15:47:41 551 5

原创 AI界的“拼夕夕”登场,为上万张GPU寻找新使命

幻方量化,作为知名的量化投资机构,其关联机构拥有超过1.1万张高性能GPU,这在业界是众所周知的。幻方量化的AI产品,虽然与量化投资并无直接联系,但其背后的人工智能语言模型,却拥有国际一线水准的竞争力,支持中文和英文,这在AI领域无疑是一个巨大的优势。随着AI技术的不断进步和应用的不断拓展,我们有理由相信,幻方量化的AI产品将在市场上占据一席之地。幻方量化的AI产品,是量化大厂在AI领域的一次大胆尝试。随着AI技术的不断成熟和应用的不断拓展,我们有理由期待,AI行业将迎来更多的创新和变革。

2024-05-29 20:28:15 954 3

原创 单向链表的简单综合应用

【代码】单向链表的简单综合应用。

2024-05-28 18:08:15 364 2

原创 数据结构之链表(高级应用)

大家一起加油!

2024-05-28 09:45:00 655 3

原创 数据结构之链表(算法之初)

int value;} ListNode;int value;} ListNode;int value;

2024-05-27 23:43:15 582 7

原创 不愧是荣获图灵奖的解法,沿用至今,简直绝了

Dijkstra算法是一种用于在加权图中找到最短路径的算法,由荷兰计算机科学家艾兹赫尔·戴克斯特拉(Edsger W. Dijkstra)在1956年提出,并在1959年发表。该算法可以找到一个顶点到图中所有其他顶点的最短路径,也可以找到两个顶点之间的最短路径。Dijkstra算法的基本思想是贪心算法,它按照路径长度的递增次序来逐步确定最短路径。精妙至极,不算复杂,但是。

2024-05-22 21:51:03 636 1

原创 web编程语言-三列布局全代码

【代码】web编程语言-三列布局全代码。

2024-05-21 22:53:47 150 1

原创 笔记本触控板 你真的会用吗

笔记本电脑触控板

2024-05-21 12:49:14 540 7

原创 快捷键 必会

【代码】快捷键 必会。

2024-05-20 20:34:41 431 1

原创 玩转C指针-必经之路

要精通指针在C语言中的使用,需要不断地练习和深入理解上面提到的这些概念和实践技巧。熟练掌握这些内容后,你会发现指针在内存管理、性能优化和实现复杂数据结构方面非常强大。 C作为问世许久却唯一经久不衰的计算机语言,指针的独特构造占了很大的一部分原因,前路漫漫雨纷纷,唯前行者胜,唯全局者赢!

2024-05-17 15:22:00 539 10

原创 玩转C指针-底层逻辑的顶级理解

使用指针时需要特别小心,避免常见的错误如未初始化指针、指针越界和野指针。通过遵循这些注意事项和使用示例代码,你可以更安全地使用指针编写C程序。

2024-05-17 15:09:42 465 6

原创 二分查找的简单实践

1>return 0;这条语句不写其实也无所谓,在很多编译器上只是警告,return返回值自己定义也完全OK;1> return 返回值可以直接自定义,方便以后的操作;最后,我们根据查找结果输出相应的信息。2>可以直接定义void取代int,为了避免警告和麻烦。2>如果要自定义,稍稍再此处修改即可;2>切记,返回的是索引,索引从0开始;1>const无关紧要,加不加随你;函数中,我们定义了一个目标值。(可以看下代码后的分析)

2024-05-16 17:57:27 331

原创 c与c++用法区别剖析 迟早得用到

【代码】c与c++用法区别剖析 迟早得用到。

2024-05-14 12:58:49 486 4

原创 给三个候选人投个票吧

你需要统计他们各自所得票数并输出,函数+结构体实现,在命令框里输入他们的姓名,它们对应的票数加1,小小代码不成敬意,结构体初入门,莫见笑!三个候选人张 李 王将决出一个胜者晋级,

2024-05-14 00:05:24 332 4

原创 三种基本排序-冒泡,选择,二分

闲话不多说,直接上代码,简明易懂,条理清晰,交互性强,尽善尽美码住,建议copy下来:先上二分法吧,稍复杂点的,代码多一些,用了函数调用。

2024-05-13 13:50:29 371 6

原创 调用函数实现数组的输入排序插入与输出

int i;for(i=0;i<n;推荐使用指针,故写之int i;for(i=0;i<n;i++)i!= aa + n;for(i=0;i<n-1;j<n-1-i;aa[j+1]=t;for(i=0;i<n;int N=n;cin>>x;for(i=0;i<n;n>=i;n--){break;

2024-05-13 13:07:38 476 2

原创 汉诺塔问题的简单实现

其实就是这样,这套算法干净利索,不拖泥带水,我想这大抵是已经最简单的算法实现了!虽然看着简洁,运行却很是麻烦,不断进栈出栈,所幸不是我们操作!执行函数还得很值得一看的!

2024-05-12 01:26:27 581 9

原创 国内不同领域对应的AI简谈

AI的普及极大方便了我们的学习和生活,当然,我们很多时候仍找不到适合自己需求的AI工具,那我们便盘点一下国内直接访问的各个领域的AI工具:

2024-05-09 23:53:59 873 5

原创 详解如何把文件或应用开机自启动

因为这两个exe文件都关联一些东西,需要一些文件和exe文件在同一文件夹才可以运行,如果把那些也拖过来,每次开机也会启动这些文件,还要动手去管,去关,麻烦,索性创建一个快捷方式,相当于锚点链接放这里就好了!如果有帮助,希望三连支持一下,你会发现关注了一个宝藏博主!

2024-05-09 08:00:00 710 7

原创 三目运算符-简化代码C/C++

C/C++ 中的三目运算符是一种条件运算符,通常用于简洁地表达条件判断和赋值

2024-05-08 17:32:58 640 10

原创 Git基本概念与使用方式+上传仓库详解

一个优秀的程序员必然会使用Git系列产品,今日就Git展开概念讲解和代码笔记上传仓库的详解。Git 是一个分布式版本控制系统,它可以跟踪文件的变化,记录这些变化,并允许多人协作在同一个项目上。以下是 Git 的基本概念和使用方式:1.:Git 仓库是存储项目代码及其历史记录的地方。一个项目通常对应一个仓库。2提交是 Git 中记录项目文件变化的基本单位。每次提交都包含了文件的修改、添加或删除,并伴随着提交者的信息和时间戳。3.分支是 Git 中用于并行开发的工具。

2024-05-07 23:52:52 1077 4

原创 鹏哥C语言集训营内容总结

明日起,每天进行鹏哥C语言集训营内容的总结归纳,望周知!C语言初学者,码住!

2024-05-06 14:00:27 168 1

原创 成绩转换的几种做法实现

调用函数一--->字符串杠。调用函数二--->内部输出。调用函数三--->指针寻址。

2024-05-05 15:30:00 298 7

原创 自己写的挺猥琐的代码

有点猥琐,但我是真心喜欢!

2024-05-05 07:30:00 350 2

原创 翁恺老师C语言课程作业代码的C/C++实现(下)

最后的字符串+指针部分,出题权威,认真对待,加油!

2024-05-04 17:05:25 1165 1

原创 很妙的嵌套循环

若您是老手,可划走,本篇内容对新手村的小伙伴有一定启迪

2024-05-04 09:35:59 201 1

原创 初学者写C/C++的一些习惯

以上仅代表个人观点,一套符合自己习惯的代码风格总能给自己以更好的使用体验!临时存取变量: x1>x2 y1>y2(形如这种方式)希望每个人都能有自己喜欢而他人易读的书写习惯!恒定变量define or const;输入数组:a[ ]>b[ ](int)循环控制数:i > j > k。输入操作数:x>y m=n。范围:m n / min max。实际意义的变量另行处置;

2024-05-03 16:08:56 272 3

原创 翁恺老师C语言课程作业代码的C/C++实现(中)

C/C++数组字符串相应内容,加油哦!

2024-05-03 09:00:00 914 1

原创 翁恺老师C语言课程作业代码的C/C++实现(上)

C/C++代码双解,敲完降维打击C/C++基本功,加油!

2024-05-02 14:44:13 1401 2

原创 capslock+,让你写代码效率翻上几番

利用好这些键位,敲代码时方可双手置于键盘上尽情输出!

2024-05-02 11:11:43 446 5

原创 教你一分钟记住ASCII码表

今日我们便用十六进制的方法让你一分钟让你记好需要平时需要用到的字符的值

2024-05-01 13:18:18 427

原创 极好用又有效的字符数组计数法C/C++

希望能给大家提供灵感!

2024-05-01 12:57:41 289

原创 有趣的猜数游戏C/C++

【代码】有趣的猜数游戏C/C++

2024-04-30 19:26:02 451 4

原创 标准的杨辉三角(C/C++)

对于十行的杨辉三角,我们控制三位的数值大小刚刚好,如果要打印更多的话,需要在位数上加以限制(如果想要自动不需要调整那种,可以设置一个判断,将最大数的位数与数位匹配,就可以解决这一问题),鄙人不才,第一篇作品希望大家能够喜欢。

2024-04-30 08:00:00 285 1

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除