脚本引流靠谱吗,脚本引流话术连骗子都不如,你怎么引流

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/FFFGHUJJU778/article/details/79877017

最近有不少朋友都在问我极速脚-本-圈的脚本引流靠谱吗?在这互联网时代很多朋友对所有的东西都要怀疑,害怕受骗,的确谁都害怕被骗,尤其是在没有流量,焦急万分的情况下,又想用又怕受骗,那么今天小飞就来说说脚本引流它到底靠谱不靠谱。

脚本引流靠谱吗?
很多人在挺多脚本引流时,就会冒出很多疑问,会有以下这几种疑问,首先就是脚本引流靠谱吗,脚本引流是真的吗,脚本引流是骗局吗,脚本引流效果好吗,脚本引流会封号吗?....等等一大堆的疑问,其实在这些问题面前你们这些的疑问都可以打破,为什么这么说呢,大家想想如果脚本引流真的不靠谱为什么那有那么多人在用它呢,下面说说为什么有人认为脚本引流它不靠谱,是骗局。

脚本引流是骗局么,脚本引流不靠谱的原因在哪里?
小飞在这里举个例子;有人感觉脚本引流是骗局,不靠谱原因就在他们自己不会使用,很多人无论是买了什么东西,感觉不好用就说东西不靠谱,是骗局,到处散播谣言,俗话说得好好事不出门坏事传千里,有的时候即便是好事通过不同的人传递也能变成坏事,有点扯远了回来接着说脚本引流是骗局或者不靠谱的事,人有一种自以为是的习惯往往不按照要求办事,总是喜欢走捷径,世上那有那么多捷径给你走呀分辨率不按要求设置,脚本延迟设置一两面一条信息,引流话术要么硬广告,要么不带联系方式,这些步骤都是一步一脚印的,按照步骤操作的天天流量收不停,不按照的天天在哪里抱怨,别人教的方法一概不用,刚愎自用这样的人能引到流量猪都怕树上去了。

脚本引流操作必备的几大要点:
1、模拟器:是否按照脚本引流标配的模拟器有没有下载错误
2、模拟器的分辨率:分辨率是否按照:宽480、高800DPI160,分辨率不设置好脚本是无法运行的。

3、脚本延迟:是否按照规定最少23秒之间设置,在快也不能超过2

4、脚本引流话术:很多人从来就不动动自己的脑袋,总想着别帮他把所有的事情做完,对于脚本引流话术,自己也想瞎忽悠,引流量是你自己的是瞎弄能有流量?你那是自己害自己,别的话术只能是提供你参考,自己的什么产品,需要怎样的话术都得靠自己,而且脚本引流话术是所有环节中最重要的一个部分,没有好的话术你能卖出东西去?俗话说得好会说话吃天下,试想一下你的脚本引流话术连骗子都不如,你怎么引流,别瞧不起骗-子骗-子能空手套白狼你行?大家有骗-子一半的技巧用在引流方面小飞相信引流的效果一定是芝麻开花节节高。
小飞这么说或许会得罪不少人但这是事实,很多人都在说脚本引流不靠谱,脚本引流是骗局,小飞想在这里问一下,为什么有人使用脚本引流能日涨百人,还有微商大咖这个称号,同样的都是两个肩膀担着一个脑袋,谁也不比谁多个脑袋吧,别人能做得为什么你自己不行,无论什么事多动动头脑,多钱学习,脚本引流只是一个工具关键的是看自己的引流话术,好了小飞今天的分享就到这里了,相信大家也明白了脚本引流到底靠谱不靠谱,希望大家流量多多赚钱多多下期见,极-速引流脚本只做你更满意的脚本。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页