Flex

程序人员最佳的Flex读本《精通Flex 3.0——基于ActioScript 3.0实现 》

精通Flex 3.0――14.4.2 创建基于DataManagement的Flex应用

  Flex Builder 3.0提供的Create Application from Database向导也可以创建基于DataManagementFlex应用。下面以一个例子说明创建的过程和DataManagerment的使用方式。

1)打开14.2节当中创建的LCDSFlexStu项目。按照13章中创建通过HTTP访问,基于J2EEFlex项目的方式使用Create Application from Database向导。在【Generate Server-side code】界面中的【Java package】文本框中填入“com.lcdsstu.dao”【How should the server and client communicate?】选项中选择【LiveCycle Data Services】选项,如图所示。

2)单击【Finish】按钮完成创建后。在LCDSFlexStu项目会生成一个student.mxml文件。两个as文件studentVO.asstudentScript.as文件。在服务端的com.lcdsstu.dao包下会生成5Java文件。并且更新了data-management-config.xml文件。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

精通Flex3.0 CHM电子书

2008年09月02日 1.56MB 下载

精通Flex 3.0

2008年07月18日 1.53MB 下载

FLEX从入门到精通.pdf

2015年11月05日 33.73MB 下载

Flex Sdk 3.0

2013年02月23日 41.87MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭