使用STM32F407读取HX711压力传感器模块

嵌入式软件 专栏收录该内容
3 篇文章 1 订阅

hx711是一个很常见的压力传感器模块,精度很高,在平时做嵌入式开发的时候也常常遇到。但是在网上找到的代码往往都很老了,用现在常用的stm32板子都或多或少有一些问题,尤其是在一些购买该模块地方那里要的资料就更没法用了,不过还是可以做些参考的。然后又跟着时序图在stm32f407的板子上写了一遍,现在也已经用于到我自己的项目中了,还是很可靠的。hx711模块是和对应的模数转换模块一起使用的,注意连线细心一点,不要连错了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Hg-LvPmtld8cnNrdRwlXEg
密码:nhpy

  • 14
    点赞
  • 5
    评论
  • 35
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值