H5 -input datalist属性

         最近一段时间,领导总是谈到一个话题,select的适用性问题。包含两点:数据大的时候实现搜索操作;多选问题(依然要用插件解决)。

         H5目前主要应用在移动端,web由于浏览器太多,兼容很难,基本还是w3c的xhtml1.0。最近想到是否可以运用H5解决select的问题,尤其是搜索问题,测试代码见http://sandbox.runjs.cn/show/zgxmymgq ,当然,经过测试,只有FF达到了想要的功能(样式不忍直视)。看来用H5的话,得等一段时间了。

         本文标题为H5 -input datalist属性,到此结束,因为我主要讲下web端,有兴趣去研究下具体实现        

         现在就说下目前用js如何解决的。

          用到的是chosenJquery这个插件,将对应的js.css引入调用chosen()即可

        

 

没有更多推荐了,返回首页