.net上传大文件不成功

问题描述:js上传大文件(超过30M),后台接收不到

环境描述:vs2012     .net4.5     dojo


使用dojo的Uploader控件上传文件,当文件大小超过30M时,后台不能正常接收。

这是由vs所使用的IIS Express默认设置造成的。


解决方案:

在参考过http://www.cnblogs.com/henryhappier/archive/2010/09/20/1832098.html后,简单步骤罗列如下:

第一步,在.net的Web工程下,修改Web.config文件设置,添加

<httpRuntime executionTimeout="1200" maxRequestLength="512000" useFullyQualifiedRedirectUrl="false" minFreeThreads="8" minLocalRequestFreeThreads="4" appRequestQueueLimit="512000"/>


此处的maxRequestLength单位为kb。

第二部,修改IIS Express配置文件

找到IIS Express的配置文件,一般路径为C:\Users\Sun\Documents\IISExpress\config\applicationhost.config,

添加

<system.webServer>
        <security>
            <requestFiltering>
                <requestLimits maxAllowedContentLength="524288000"/>
            </requestFiltering>
        </security>
</system.webServer>
注意,<system.webServer>     <security>  <requestFiltering>可能已经存在,结合实际情况添加


此处我只添加了这一句话。这里的maxAllowedContentLength值单位为byte。


在设置大小时,第一步与第二部中设置的值最好在换算后为同样大小。


问题基本解决。


阅读更多
个人分类: js应用 实施 dojo
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭