Android Studio 1.0 稳定版发布(含下载链接和使用教程)

本文已同步发布到个人博客:liyuyu.cn
经过两年的发展,Google于今天发布了Android Studio 1.0——针对Android开发者集成开发环境(IDE)的第一个稳定版本。

Android Studio有四个不同的版本(你可以在页面里通过设置更新来改变版本),包括Canary、 Dev、 Beta和Stable。下面是它们的详细介绍:

  • Canary版本:这个版本的更新频率大概是一周,当它们被测试时,它们仍受制于Bug,Google希望开发者能够尽快的发现新Bug。
  • Dev版本:该版本是从Canary版本精心挑选出来的,经受住了时间的考验,更新频率为一周或一个月。
  • Beta版本:尽管Android Studio的存在一直被视为预览质量级别的,它有少数的beta版本,从0.8.14到最新版都是Beta版的候选人。
  • Stable版本:今天发布的1.0版本,以及其他的稳定的里程碑版本。

下载地址(复制到迅雷里即可,无需翻墙):
https://dl.google.com/dl/android/studio/install/1.0.0/android-studio-bundle-135.1629389.exe

使用教程可以参阅国内一位大神的系列文章:
http://stormzhang.com/devtools/2014/11/25/android-studio-tutorial1/

没有更多推荐了,返回首页