java.lang.IllegalStateException: Couldn't read row 0, col 0 from CursorWindow

测试中出现这样的异常:

场景是显示聊天图片时,开始时可以显示的,后来不可以了。后来调试发现这样的异常。

java.lang.IllegalStateException: Couldn't read row 0, col 0 from CursorWindow.  Make sure the Cursor is initialized correctly before accessing data from it. 

刚开始时以为是字段写错了,但后来还是google下,终于找到问题答案了:

SQLite里的cursor maximum size 是2MB,所以发的图片超过了2M就显示不了。

解决办法是客户端把接收的图片压缩保存。

参考:stackoverflow


发布了15 篇原创文章 · 获赞 3 · 访问量 1万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览