小白机器学习基础算法学习必经之路

小白机器学习基础算法学习必经之路

作者简介:

武博士,人工智能方向博士,中国移动集团IT架构师。 科研方向:自然语言处理、计算机视觉、强化学习。 已经发表SCI文章3篇。 CSDN专栏文章60篇。(机器学习专栏、深度学习专栏、强化学习专栏)

Chat 简介:

未来,人工智能是生产力,是变革社会的主要技术力量之一。 掌握人工智能技术,需要从基础的机器学习算法开始学习,逐渐建立机器学习知识体系。

本场 Chat 首先带大家入门什么是机器学习和机器学习的应用领域,帮助大家建立机器学习的概念模型,然后用最简单的线性回归和逻辑回归算法,让大家掌握机器学习神秘的“三板斧”(解决方法)。 通过举一反三,引导大家建立以后机器学习和深度学习的学习路线。

本场 Chat 您将了解如下内容:

  1. 了解机器学习的概念;

  2. 揭开解决机器学习问题的的神秘“三板斧”的面纱;

  3. 详解经典的机器学习预测与分类问题的解决思路、算法、代码;

  4. 帮助规划适合小白的机器学习、深度学习的学习路线;

  5. 提供自己整理的经典机器学习资料。

长按扫码报名

640?wx_fmt=png

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页