好妻子的定义

不知道作为一个女人,如果嫁了人,怎样才能成为一个好妻子?

  我思量再三,呵呵,可终究找不到百分百使男人满意也使女人作为妻子满意的理由。

  作为一个好妻子,是不是首先得要有一张出得厅堂入得厨房的面孔?也许吧,这可能是中国百分之九十男人所渴望的,余其的百分之十就是弱智的,呵呵。

  作为一个好妻子,是不是得有一个魔鬼的身材?也许吧,这可能也是百分之九十的男人所追求认可的,脸蛋不漂亮不是太重要,有身材还可以称作背多分吧,呵呵。

  作为一个好妻子,是不是得有一个好的家庭出身?也许吧,良家闺女总比那些街边的小妖妖强吧,知书达礼啊,孝敬公婆啊。

  作为一个好妻子,是不是得有一个好性格?也许吧,脾气好的女人,纵然不千娇百媚也温柔娴慧,总让人感觉舒舒服服的,不会满身剌扎死人,呵呵。

  以上统统都让男人满意吧,可女人呢,如果一个女人一样也不具备那是不是就不应嫁出去了呢?
阅读更多
个人分类: 精品文章
相关热词: 好妻子标准
上一篇今天又弄了一下页面
下一篇了解中国的黑客人物
想对作者说点什么? 我来说一句

消息定义(消息定义

2011年08月03日 4KB 下载

cmmi组织过程定义资料

2008年09月03日 54KB 下载

DAR过程定义DAR过程定义

2011年06月24日 1.1MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭