20040728 我的第一篇网络日记…

呵呵,大家好!这是我的第一篇在Blog上的日记…

我最近正在写代码,其实是在做一个Flash播放器,名字暂时叫[iFlashPlayer v2.0],你也许会问为什么是2.0版的,因为以前,就是大约一年前,我也做过个FlashPlayer,本来是去参加比赛(初中时的比赛多多……呵呵,不过就只得过1次市二等奖,其它是三等奖2个,而且两个是网站制作,还有一个是Access“应用程序”),由于时间仓促,加上他是要PASCAL的不是VB的(当时我用VB),而且还是做完后发现这个问题(汗!白忙…)

后来……我就转Delphi了呀……其实我最初喜欢Delphi只是因为她不需要Runtime(后来才知是可以选的)

好了,废话不多说了…

现在,我的Flash播放器的核心部分的类(TCustomFlashPlayer)快要完工了!就差了切换界面的代码等待测试了,但是还有许多事情没做呢!比如:TMovieInfo{获得影片信息的类}、TFavMgr{收藏夹}、TPlayList{播放列表},还有一个频谱功能要做……总之事情好多了,现在已完成的事情是:TVolume{控制音量,CnPack上有,因为我参加了…有关信息:http://www.cnvcl.org:8008/cnpack/rlog?f=cnpack/Source/NonVisual/CnVolumeControl.pas}、TSettings{属性设置的类}。

可是,Coding完了还有事情的……做Help、Setup文件,唉,还得努力啊~

阅读更多
个人分类: 日记本
想对作者说点什么? 我来说一句

个人需要的网络日记源码

2011年06月05日 5.51MB 下载

网上日记本

2013年12月30日 886KB 下载

jsp网络日记本源码

2011年03月17日 66KB 下载

烦人日记客户端

2006年03月16日 269KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭