Apache OFBiz 研究记录01

作为Apache 的顶级项目: Apache OFBiz,功能十分强大,一般开发者很难用到全部功能。

这次笔者的研究主要集中在电子商务平台这一块,一步一步解构。

OFBiz下载地址:http://ofbiz.apache.org/download.html

github主页:https://github.com/apache/ofbiz

笔者下载时最新版本为13.07.02,java环境为jdk1.8,操作系统Windows10。

下载后解压至任意盘符根目录,运行命令行工具,按照官方建议加载Demo:

ant load-demo

好了,给自己倒杯咖啡,静静等待ant编译完成。

 

编译完成后,键入运行命令:

ant start

在浏览器中打开地址 http://localhost:8080/ecommerce

如无意外,页面如图所示:

在右边的语言下拉框中可选择中文:

 

怎么样,开源项目组是不是很牛掰呢(一百多种语言项),这次的研究先到这里。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值