Swift工程中引用OC文件

      最近使用swift的时候引用了OC文件,就给大家说一下我的个人经验,以供大家参考。
一、是直接将OC文件拉到Swift的工程中,然后Xcode会自动创建桥接头文件,这种就比较省事了,Xcode给你自动创建。
二、就是Xcode没有提示,需要自己创建桥接文件,步骤如下
1.首先去添加一个桥接的OC头文件,还有就是大家起名字的时候,最好取成xxx_Bridge_Header这种格式的,因为如果是Xcode自己创建的话就是ssss_Bridge_Header,不过这个无所谓,只要好识别就行



2.然后找到Build Settings,搜索swift就会出来下面的东西,将Objective-C Bridging Header的内容修改成这种格式  工程名/桥接文件名,这是表明头文件的引用路径,如图所示

3.现在桥接文件就完成了,只需将需要的头文件放到桥接文件中即可,我是因为要用数据库,引用了#import"sqlite3.h”如图所示

没有更多推荐了,返回首页