小程序map组件添加input等form表单

小程序 专栏收录该内容
2 篇文章 0 订阅

代码地址:https://github.com/HeadmasterTan/miniprogram-map-form
如果帮到你的话别忘了给个 Star 噢 ♥

背景

因为现在小程序的mapvideocanvascamera···等组件的层级非常高,而且cover-view还不支持内嵌input等form表单元素,所以就做了个取巧的方案

延伸

虽然这个只是针对map组件写的demo,但是相信在其他类似的组件上也是同样可行的,而且更多的只是提供一种思路。

  • 2
    点赞
  • 2
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值