eclipse使用—正则表达式匹配替换

如下,匹配替换文件中href=”“中的文本为一个”#”.

<div class="navlef_li">
    <a href="http://www.nongyao001.com/sell/list-4.html" class="li1" title="杀虫剂">杀虫剂</a>
</div>

复制href中的文本,然后Ctrl + H,

这里写图片描述

使用*匹配其中的4,点击Search先进行查找。


由于是Selected resources,所以是在当前文件中查找的,发现匹配出602个字符串。

大致浏览一下是否有其他匹配错误的字符串,没有的话就可以进行替换了。

这里写图片描述


重复Ctrl+H ,这次点击replace,进行替换,如下,输入需要替换的字符,并点击Preview,预览一下替换结果,避免出错;

这里写图片描述


eclipse会自动将替换前及替换后的字符用灰色加深,查看,确认无误之后,点击ok,等待替换即可。

这里写图片描述

阅读更多
个人分类: eclipse使用
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭