telink BDT烧录时出现错误代码 EVK: Swire err!

物联网 同时被 2 个专栏收录
1 篇文章 0 订阅
7 篇文章 0 订阅

在使用telink的BDT烧录软件进行烧录时遇到的问题。
在这里插入图片描述

错误提示:EVK: Swire err!/write param err!

出现问题的原因

出现这个问题的原因是在跑例程的时候对一段代码的功能不是很清楚,然后手贱就想把那段代码注释后看看会出现什么问题,结果就出现了上面的问题,在烧录完之后板子不能继续烧录程序以及擦除程序。
在这里插入图片描述
所以说我把烧录引脚的配置给注释了,导致我后面的程序自然也就不能烧录进去了。

解决的方法:

1、将烧录器重新上电复位,然后在上电复位的一瞬间按下BDT软件上的擦除按钮“Erase”.在这里插入图片描述
先将之前的程序擦除掉。
2、擦除完之后的板子就可以正常使用了,可以继续烧录其他程序。
在这里插入图片描述

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值