WildFly 10设置热部署

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/Howie_zhw/article/details/73251201

所谓的热部署(热发布)(下面称为“热部署”),就是说,在web工程发布之后,不可避免的,会遇到修改BUG的问题。现在的热部署就是为了解决这个问题,其功能就是说:在不停止web服务的同时,对jsp和Java类进行修改,修改后的效果同时还能够在页面上显示出来,节省了调试时间,提高了效率。不过,修改配置文件是个例外,如果对服务器的配置文件做修改,一定要重启web服务。和tomcat不同的是,WildFly的热部署默认情况下是关闭的,下面将介绍如何开启WildFly的热部署。

测试,发现在不重启WildFly服务器的情况下,修改.jsp文件,重新访问jsp页面或者修改java文件,页面未发生变化,即不能实现热部署。以下就介绍通过管理控制台(对于开发者只需要掌握从控制台配置,不建议直接修改配置文件)来开启WildFly的热部署功能:

1.要实现热部署功能,首先要保证eclipse等开发环境对服务器的正确设置,如下图所示:



2.添加用户请参考如下步骤:

http://blog.csdn.net/howie_zhw/article/details/73206836


3.按照如下步骤,实现jsp文件的热部署





Check interval : 是设置检查jsp文件更新的时间间隔,单位为秒(s),重启服务器使配置生效即可实现jsp文件的热部署。

4.按照如下步骤,实现java文件的热部署


Auto-deploy Exploded默认为false,现将其改为true,重启服务器,即可完全实现热部署功能。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页