自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(3)
  • 收藏
  • 关注

原创 中科大软院《高级软件工程》学习总结

框架和体系结构的关系:体系结构的呈现形式是一个设计规约,而框架是“半成品”的软件;复用(reuse):是利用某些已开发的、对建立新系统有用的软件元素来生成新的软件系统,其好处在于提高生产效率,提高软件质量。框架强调的是设计的重用性和系统的可扩展性,以缩短开发周期,提高开发质量。软件框架:软件框架是由开发人员定制的应用系统的骨架,是整个或部分系统的可重用设计,由一组抽象构件实例间的交互方式组成。是一种分布式系统模型,作为服务器的子系统为其他客户机的子系统提供服务,作为客户机的子系统负责与用户的交互。

2023-07-10 12:32:19 240 1

原创 【无标题】

我们深入了解了VS Code Remote Development远程文件访问功能的实现原理和关键组件。远程文件同步、本地编辑器展示和文件操作是该功能的核心需求。通过使用SSH插件与远程计算机建立安全连接,通过文件监测和传输实现远程文件的同步,同时在本地编辑器中提供方便的文件展示和操作,使开发者能够便捷地与远程文件进行协作和开发。

2023-05-30 20:28:22 44 1

原创 高软作业-回调函数

SearchLinkTableNode函数只需要SearchCondition函数有固定类型的输入参数和一个int型的返回值就可以了,我们可以在不违反这个原则的情况下传递其他的函数指针,以实现不同的功能,同时不需要改边SearchLinkTableNode函数本身。项目大致结构分析:在linktableInternal.h中定义了链表结构,linktable.h文件中声明了一些链表相关的操作函数,而inktable.c实现了这些方法,而三个实现回调的关键函数利用了这些链表方法。

2023-04-03 22:46:23 70

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除