使用wrk 进行简易压力测试

wrk 工具进行压力测试非常方便简单,且能满足基本功能


下载 :git clone https://github.com/wg/wrk.git

安装:进入wrk 目录,执行make,将编译出来的mrk 文件拷贝到 $PATH 的一个路径下(可以全局访问)

使用:wrk -t2 -d1m -c400 http://127.0.0.1    (t :线程数量   d:时间 单位可以是 s 秒, m 分钟   c 同时最大链接数量)

结果:Requests/sec 每秒响应数量,latency:延时时间  ,并且提供平均和最大、标准差等

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值