收到服务器重复标头

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/IT_xiaocao/article/details/51150066

当下载文件的时候谷歌浏览器经常会遇到收到服务器重复表头或是英文的写法(英文不好就不写啦吐舌头),此问题通常是由于网站或代理配置不正确导致的。只有网站或代理管理员才能解决此问题 错误 349 (net::ERR_RESPONSE_HEADERS_MULTIPLE_CONTENT_DISPOSITION):我们收到了多个“Content-Disposition”标头。我们不允许此行为,以防遭到 HTTP 响应拆分攻击。

方法一:

往往是下载的文件名中有逗号存在,就会报这样的错误,情况允许的情况下去掉逗号就好了。

方法二:

    resp.addHeader("Content-Disposition", "attachment;filename="+titil+".doc"); 将文件名的写法改成下面的就好了     

    resp.addHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=\""+titil+"\".doc");  

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页