如何在使用windows mobile设备上部署新版本的.net compact framework

windows mobile开发 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

最近在研究windows mobile 开发,开发用的visual studio 2008,它带的.net compact framework版本是3.5,而开发的手机安装的操作系统是windows mobile6内置的版本为2.0,在网上找了半天也没有比较详细的介绍,最后在msdn中文网站上找到,现在整理下,供需要的开发人士参考:

  1. 打开现有的 Visual C# 或 Visual Basic 智能设备项目,或者创建新项目。

  2. 配置设备项目以将 .NET Compact Framework 部署到目标设备。

    1. “解决方案资源管理器”中,右击设备项目,然后单击“属性”

      出现“项目设计器”

    2. 单击“设备”选项卡。

    3. 选中“部署 .NET Compact Framework 的最新版本(包括 Service Pack)”

    4. “目标设备”中选择一个设备或仿真程序。

  3. 若要进行部署,在“生成”菜单上单击“部署”

    - 或 -

    “调试”菜单上单击“启动调试”

    Visual Studio 在状态栏中显示有关部署的进度信息。首先,Visual Studio 建立与设备或仿真程序的连接。然后,如果设备上未安装最新版本的 .NET Compact Framework,它将查找 .NET Compact Framework 安装 CAB 并将其复制到设备上,然后以静默模式启动安装。

微软还介绍了一种安装方式,感觉有点麻烦,有兴趣的朋友可以去一下网址察看:http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/bb788171.aspx

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值