Missing artifact org.apache.commons:commons-csv:jar:1.0-SNAPSHOT

maven 专栏收录该内容
4 篇文章 0 订阅

最近在使用Maven开发时,碰到的一些问题,例如“Missing artifact org.apache.zookeeper:zookeeper-3.4.6.jar:1.0-SNAPSHOT”,而通过该教程就可以解决。

1 先查看SVN中setting文件中的配置路径是否正确。一般不是这个问题,如果是会爆出很多的问题。所以可以忽略,如果后面解决不了就再来这一步吧!

确保远程仓库是有对应jar包的,有可能有jar包,但是和你的版本号不对应,这种情况直接更新版本号就可以。

确认本地repository相应目录中是否下载好了对应的包。还有一个是对应包中有“*.lastUpdated”文件影响更新。我的就是这个问题,删除对应的文件即可。我的对应的目录中的文件有


将.lastUpdated 的文件删除即可。

4 更新项目:


选中项目,然后右击--》选择maven--》update Project  更新自己的项目,即可解决问题。



  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值