基于独立工作流引擎实现的SuperFlow工作流平台设计方案

SuperFlow工作流平台纯B/S架构, 采用VS2008(2010)+C#+ASP.NET进行开发实现,SuperFlow控制台及SuperFlow协同办公平台组成。现在的大型信息化系统,尤其是基于GIS的综合电子政务应用系统,比如,对于国土,交通,公安,城市规划,水利等业务领域的应用,业务应用办公系统对办公地点的不定性以及信息资源的整合,SuperFlow工作流平台提供基于浏览器模式的Web开发平台,能够极大地降低应用系统部署的复杂性以及实现信息资源高度共享。

    SuperFlow工作流平台基于Microsoft.Net开发技术和模型驱动架构,是面向业务应用的工作流管理软件开发平台。SuperFlow工作流平台提供数据实体定义工具、表单界面设计工具、工作流定义工具、报表自定义工具、组织机构自定义工具、权限管理定义工具以及工作流运行时框架组件,帮助软件开发人员突破技术瓶颈,实现少写源代码或零代码编程、快速搭建业务应用办公系统的目的。

 

产品特点

  • 平台采用AJAX技术搭建,纯B/S结构,客户端零安装,大大降低了应用系统的部署难度以及维护成本。

  • 可视化流程设计,可以让客户拖拉式地设计流程,大大提升了流程的设计效率,同时也大大降低了流程的设计难度。

  • 可视化流程监控,可以让客户以图形化的方式监控每个流程实例的运行状态,以颜色区分其状态,并可动态掌控每一个节点的任务完成状况。

  • 强大的工作流引擎服务,采用多线程任务队列、流程实例缓存及定向负载平衡等优化处理策略,能满足高负载、高并发的需要,引擎库与业务库可单独管理,确保业务应用数据的高度安全。

  • 可视化表单设计,提供强大的HTML网页表单设计器,可以让客户快速进行业务表单的建模、完成每一项工作任务挂接所需数据表单、Word工作模板的定义。

产品功能:

 

  • 提供了控制台建模管理、协同办公管理; 提供了待办任务、在办任务、催办及督办任务管理,并可进行任务委托以及签收任务的退回处理。

  • 提供多语言支持、多数据库支持、多CSS换肤支持。

  • 提供集团化的组织机构管理,支持外部组织及人员统一管理、支持一岗多人、一人多岗处理,实现业务权限、流程权限的统一分配。

  • 提供可视化的柔性工作流模型建立、 动态实例的工作流建模方式。

  • 提供了工作流建模->工作流梳理/优化/效验->工作流实例监控一体化的控制管理。

  • 提供包括数据表单建模管理、自定义查询统计及自定义报表输出管理、组织机构建模管理、平台安全管理及运行管理等功能的基础业务搭建平台。

  • 流程权限管理提供了流程的建模管理及监控管理权限、工作流活动的提交回退权限及工作流任务分配、签收及提交权限。

  • 业务表单权限提供了表单访问权限,数据记录行、列操作权限以及页面控制按钮操作权限。

  • 提供在线office文档审批管理以及提供网页数据表单签字工作,提供签章安全认证机制。

  • 网页表单支持嵌入式的网页编辑设计器,并提供强大的HTML工作流数据表单可视化设计器。

    网站:http://www.linjon.cn,QQ:26326507,微信号:13982071140,成都领君科技有限公司版权所有

没有更多推荐了,返回首页