编程人生-Jinken

追求 显示经典,无废话,无闲话

eclipse查看代码继承关系

用Open Declaration可以查看类、方法和变量的声明,在要追踪的对象上点右键,选择Open Declaration


用Open Type Hierarchy可以查看类的继承关系,可以在Hierarchy窗口看到继承层次的导航。在方法或类名上点击右键,选择Open Type Hierarchy即可

用Open Call Hierarchy可以查看方法的调用层次,快捷键是Ctrl+Alt+H。

用Open Super Implemention可以查看当前方法在父类中的实现或接口中的声明(前提是该方法是对父类或接口中相应方法的重写),在方法名上点击右键,选择Open Super Implemention即可



版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载

阅读更多
文章标签: eclipse
个人分类: eclipse
上一篇prototype
下一篇kafka 总结
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

eclipse查看代码继承关系

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭