smallball

淡泊以明志,宁静而致远,少吃多运动!

WindowsXP桌面图标透明的恢复

中午想改个windowsXP的主题,改了以后怎么感觉那么难看泥,原来是桌面图标还没有透明,字底下全是蓝色的,
记得以前也遇到这种情况,今天就把它解决掉,来google一下!
 
        右键点“我的电脑”,左键点“属性”、“高级”、“设置”、再点“性能”里的“设置”,在“视觉效果”选项卡中选择“自定义”,然后将下面所有的选项中前面的勾去掉,只留下“在桌面上为图标标签使用阴影”这一条前面保持打勾,然后确定即可。
适用于windows Xp和windows 2003。
        如果不行,在桌面空白处点右键,“排列图标”把“在桌面上锁定桌面项目”的勾去了即可。
这样避免了使用桌面墙纸时图标文字仍使用默认桌面颜色时留下的阴影
阅读更多
文章标签: windows google xp
个人分类: 点滴生活
想对作者说点什么? 我来说一句

Windows XP、Windows7系统默认图标大全

2013年10月11日 10.27MB 下载

使桌面图标文字透明.rar

2010年07月02日 38KB 下载

桌面图标文字透明程序

2012年03月01日 3KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭