Launcher3桌面Icon的文字size的 修改

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Jackey1314007/article/details/51811664

Hotseat上面的快捷方式可以分为两种,一种是普通快捷方式,可以default_workspace里面配置。另外一个是全部应用列表的按钮,这个实在Hotseat.java里面动态生成的。

第一种、是普通快捷方式,可以在default_workspace里面配置。
\alps\packages\apps\Launcher3\src\com\android\launcher3\BubbleTextView.java

这里写代码片

第二种、全部应用列表的按钮,这个实在Hotseat.java里面动态生成的。
方法一:
\alps\packages\apps\Launcher3\src\com\android\launcher3\PagedViewIcon.java

这里写代码片

方法二:
\alps\packages\apps\Launcher3\src\com\android\launcher3\DynamicGrid.java

deviceProfiles.add(new DeviceProfile(“Nexus 7”,
500, 800,
4, 4,
64, 20f,
5, 60));
[FAQ11476]Launcher3如何设置桌面的行数和列数?
DeviceProfile的各个参数依次代表:
配置名字(任意定义)、
最小宽度(单位是dp)、最小高度(单位是dp)、
桌面行数、桌面列数、
桌面Icon的size(单位是dp)、桌面Icon的文字size(单位是dp)、
Hotseat的Icon个数、Hotseat的Icon的size(单位是dp)

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页