6.2

       "Java平台上的多语言混合编程正成为主流,单一的Java开发已经无法满足当前软件复杂的需求,对于Java程序员而言,技术单一化正变的危险,因为你 周围的世界已经变得复杂;混合编程时代已经到来"。 Java程序员的未来 走向混合编程时代 ,这是摘自别人文章中的一段话,估且不论正确与否,但是你是否感觉到了环境的变化呢?你是否能像《谁动了我的奶酪》中“嗅嗅”或“ 匆匆”一样,敏锐的发现变化,勇敢的追求变化呢!

      你无法敏锐发现变化的苗头,你可以归因于迟钝,但如果这变化连傻子都能出来了,而却呆着你的舒适区,本能的拒绝这种变化,那么事情就变得可悲了。

      欣赏上面文章里面一句话,“ 一个工具不可能适用所有需求”,尺有所短、寸有所长。用合适的技术干合适的事,掌握选择的自由。

   

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭