解决:IDEA导入svn项目报Can't use Subversion command line client:svn

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Jamie_Jiang/article/details/80020562

报错信息说的很清楚:
command line client 命令行客户端
也就是说不能使用svn 命令行客户端。
大致产生的原因是,开始安装svn的时候command line client没选中安装。

解决办法:
modify一下svn

步骤:
1、找到你的svn安装包,双击,
2、之后选择(modify)修改安装
3、之后会看到command line client tools前面是个叉
4、点下叉,选择Entire feature will be installed on local hard drive
5、然后就next,install就可以了。
注意:安装完后,再确定一下环境变量path里,有没有“C:\Program Files\TortoiseSVN\bin”如果有,就大功告成,只差最后一步了。
6、之后再按照IDEA提示 fix it
进入setting的subversion里,找到你本地的svn.exe,apply,ok就噢啦!
如图,就不会报错了。
这里写图片描述

没有更多推荐了,返回首页