江荣涛的博客

努力到无能为力,坚持到感动自己

Android Studio插件ECTranslation的使用分享

Android Studio的插件ECTranslation是一款支持源代码英文翻译成中文的插件,对于我们中国的大多数程序员来说是福利。

 其实这篇博文我不想写什么,我也不知道要写什么,这个插件具体用法:
 https://github.com/Skykai521/ECTranslation
 该作者已经写的非常详细了,我也不再班门弄斧了。意在分享,这里我想分享一下张鸿洋大哥的一片blog:
 http://blog.csdn.net/lmj623565791/article/details/51548272
 我也是看了他的这篇文章无意中发现了这个插件,有兴趣的开发者可以去关注他的公众号,基本上都是有质量的干货,可以快速提升你的逼格。

觉得自己英文水平不错的可以看着这个官方文档:
http://www.jetbrains.org/intellij/sdk/docs/basics/getting_started.html

技术菜不要怕,只要你学会正确的学习途径就可以了,没有天生就是技术大牛的。

快下班又发现个好东西:http://www.jianshu.com/p/6f5f818afe4b

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Jiang_Rong_Tao/article/details/51554293
个人分类: android
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Android Studio插件ECTranslation的使用分享

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭